璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
我区部署生态创建和河长制工作
2018-04-20
来源:

f1d9d8eaac0b4028b5d5e29c75675cf6.JPG

4月20日,我区召开2018年生态创建和河长制工作推进会,对今年的生态创建和河长制工作进行安排部署,并对市环保督察情况进行通报,就下一步整改落实工作提出要求。

会上,区环保局就企业关停整治和污水处理厂站的改造及监督达标运行进行发言;区农委就养鱼池的关停整治、养殖场的关停工作进行发言;区水务局就水库、山坪塘的整治工作进行发言。

副区长万永生对当前市环保督察情况进行通报。他指出,区级有关部门和各镇街要全力配合、积极响应,高度重视督察组交办工作,做到查处到位、回复到位、巡查到位。

区委常委、政法委书记朱朝阳对我区生态创建和河长制工作进行安排部署。他强调,要认清形势,看到差距,中央、市委高度重视生态文明建设工作,我区在农村环境、空气质量、河流水系等方面与先进地区还存在一定差距,要长抓不懈,持续推进生态文明建设工作;要下定决心,严肃奖惩,出台更加严格的考核办法,全面加强督察工作,强化奖惩力度,畅通举报渠道,并在每个月及时通报工作完成情况,严肃追责问责;要突出重点,狠抓落实,在污水处理厂站改造及运行、水库整治、山坪塘整治、养鱼池整治、“小散乱污”企业关停、养殖场关停、河面湖面清漂等方面,坚决贯彻落实环保工作的各项决策部署,以最严格的生态环境保护制度和“铁腕治污”手段,打好污染防治攻坚战。

区人大常委会副主任杨红军、副区长程虎参加会议。(记者 周海瑞)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj11
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“我与宪法”微视频征集展播活动优秀作品
2018中国国际智能产业博览会
中国国际进口博览会
 
深度报道
巧借东风六十年 育林万…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
区委中心组召开(扩大)学习会
视频·直播
助力新能源技术研究 推动军民融合发展 …
【导语】12月6日,由重庆市璧山区人民政府、重庆大学、钱学森空间技术实验室联合主办的空间太阳能电站技… [详细]
阳光璧山
至今没有门牌号
金科工地噪音扰民
公交公交!!!

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved