璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
农工党璧山区支部党员
齐心协力 共筑防疫坚强屏障
2020-02-14
来源:区政协社情民意信息中心

为抗击新冠肺炎,在区委区政府的统一部署下,农工党璧山区51名支部党员积极响应区委区政府号召,用不同的方式为打赢这场防疫阻击战贡献自己的一份力量。

农工党璧山区支部党员、璧山永和堂大药房总经理熊祥成,积极参与工商联发起的“抗击新型冠状肺炎 璧山驰援在行动”计划,多渠道筹集防疫物资,向璧山区应急管理局、区妇幼保健院、来凤街道捐赠护目镜323副、方便面100箱、N95口罩25个,检查手套30包。

支部党员蓝溪、曾强积极投身基层防疫第一线,协助街道、社区做好卡点值守疫情防控工作;支部党员王长征、赵长友、庞璞立足自己的本职岗位,做好自己所属镇街疫情防控工作;印林、孟凡娜同志一直坚守在保证市场供应、企业复工复产巡查第一线。

医疗卫生界别27名党员,始终奋战在医疗战线最前沿,他们用实际行动诠释着担当与责任,是最美的“逆行者”。

同时,还有更多的农工党员坚守在自己的岗位上,为打赢这场抗“疫”战默默奋斗,大家心手相连,充分彰显出同舟共济、共克时艰的强大力量。我们坚信只要大家万众一心、众志成城、同舟共济,就一定能打赢这场疫情防控阻击战!

(农工党璧山区支部 常爱书)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
让百姓实现安居乐业的梦…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
全区经济工作会议召开深入贯彻中…
视频·直播
蓝庆华在全区村(社区)“两委”换届工作…
【导语】1月5日,我区召开村(社区)“两委”换届工作会,深入学习贯彻习近平总书记关于基层组织建设重要… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved