璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
今年首期璧山干部大讲堂开讲
2018-04-16
来源:

9ff164b8e413400287ee159fe256c2d5.jpg

4月16日,今年首期璧山干部大讲堂在区文化艺术中心大剧院开讲。此次大讲堂,迎来了一位重量级嘉宾——著名国际战略学和国家安全学专家罗援少将。

区委书记吴道藩、区长秦文敏、区人大常委会主任陈强、区政协主席向邦俊参加学习。区委常委、组织部部长万容主持干部大讲堂。

罗援少将是十一届全国政协委员,中国战略文化促进会常务副会长兼秘书长,军事科学院世界军事研究部原副部长,博士生导师。多年来一直从事国际战略研究,长期兼任中国国际战略学会高级顾问,海峡两岸关系研究中心、清华大学国际问题研究中心特邀研究员。

授课中,罗援少将以《我国周边安全环境与软实力建设》为题,解读了党的十九大报告对我国安全环境的判断及应对之策。他结合当前复杂多变的国际环境,围绕当下大家最关注的问题,对我国现在所面临的周边安全局势进行了深入分析。

授课结束后,与会人员表示,罗援少将的授课句句洋溢着爱国主义的情怀,既有宏观的战略视野,又有鲜为人知的生动事例,既有国防安全形势分析,又有国家软实力建设深层思考,使我区广大干部对国家周边安全环境和软实力建设有了更加清醒、更加深刻的认识。

何平、张献强、朱朝阳等全体在璧区领导,重庆市第十二环境保护督察组成员,镇街部门区管领导干部、中层干部,近年来引进的高层次人才,首届“璧山英才”和“企业创新型人才”,以及党校主体班学员共800余人参加学习。(璧山报 文 刘畅/璧山网 图 周本建)


【打印正文】
责任编辑:bs_bj11
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
脱贫攻坚
扫黑除恶进行时(举报电话:41431032)
创全市计生优质服务先进单位
 
深度报道
优化建筑市场法治环境 …
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
朗廷康得思酒店签约落户璧山
视频·直播
重庆市第十二环境保护督察组向璧山区反馈…
【导语】为贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府关于环境保护督察重要决策部署,2018年4月10日至5月2日… [详细]
阳光璧山
孩子为什么不能就近上学 ,怎样才能解决…
高架桥和康兴路交汇处噪音严重 ,希望能…
现在可以生第二个孩子吗?想再生一个孩子…
驾驶车辆通过都是横冲直撞,请政府十字路…
和周边县市区的公租房比下,,公租房房租…
第二批公租房申请表格已上交一月有余,我…

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved