璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
区人大常委会与区“一府一委两院”联席会议召开
2018-03-13
来源:

9358d3a77a2940849eed8d82a49d924b.jpg

璧山网3月13日14时58分讯(记者 万辰璐)3月13日上午,璧山区人大常委会与区“一府一委两院”联席会议召开。区委副书记、区长秦文敏出席会议,区人大常委会主任陈强主持会议。

会议通报了区人大常委会2018年工作要点,区人大常委会2017年度审议意见落实情况,区人大代表建议、批评和意见办理有关情况。区人民政府、区监察委员会、区人民法院、区人民检察院分别通报有关工作情况,并提出意见建议。

秦文敏表示,区人大及其常委会围绕中心工作,依法履行职能,有力支持、促进了政府工作。区政府将进一步提升主动接受监督的意识,加强联系沟通,全力以赴做好人大代表议案、建议办理落实工作,提升办理质量和效率,提高人大代表满意率。希望区人大常委会一如既往支持政府工作,出点子、强监督,共谋璧山发展大计。

陈强表示,区人大将始终坚持党对人大工作的领导,坚持突出重点、注重实效,坚持推动发展、支持工作,坚持主动沟通协调、服务璧山发展大局,认真履行好宪法法律赋予职权,为璧山发展作出新的更大贡献。             

区委常委、纪委书记、监委主任李金泉,区人大常委会副主任刘启海、杨红军、彭达宪、罗恩德、吴建卿,区人民法院院长陈宏宇,区人民检察院检察长孟卫红参加会议。


【打印正文】
责任编辑:bs_bj11
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
创全市计生优质服务先进单位
网络中国节
依法治理邪教
 
深度报道
正兴镇家具产业:从野蛮…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
璧山之水:碧波萦绕小城间
视频·直播
619全国救助机构开放日活动举行
[详细]
阳光璧山
孩子为什么不能就近上学 ,怎样才能解决…
高架桥和康兴路交汇处噪音严重 ,希望能…
现在可以生第二个孩子吗?想再生一个孩子…
驾驶车辆通过都是横冲直撞,请政府十字路…
和周边县市区的公租房比下,,公租房房租…
第二批公租房申请表格已上交一月有余,我…

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved