璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
市住房城乡建委一行来璧 调研“党建引领、小区治理”老旧小区改造工作
2020-04-17
来源:

  4月15日,市住房城乡建委党组成员、副主任郭唐勇带队来璧,调研“党建引领、小区治理”及老旧小区改造工作。区委常委、组织部部长万容,副区长陈荣彬陪同调研。

  调研组先后来到天湖花园小区、璧兰河1号小区,通过听取介绍、查看资料等方式,了解我区老旧小区改造情况以及“党建引领、小区治理”工作推进情况。

  郭唐勇对我区充分发挥“党建引领”作用进行基层治理工作取得的成效以及有序实施老旧小区改造工作的做法表示肯定。他希望璧山持续强化“党建引领”社区发展治理工作,有效整合社会各方面资源力量,推动形成“共建 共治 共享”的基层社会治理格局。同时,因地制宜,从环境打造、功能布局、后期服务等方面多向发力,抓好老旧小区改造工作,进一步提升群众获得感和幸福感。

  万容表示,璧山将认真梳理、吸收调研组的意见建议,进一步理清工作思路、压实责任,不断巩固“党建引领、小区治理”工作所取得的成效,并积极探索新形式、新方法,切实作好老旧小区改造工作,为人民群众安居乐业打造和谐美好家园。

(记者 杨文广)


【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
璧山高新区 打造一流…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
2020重庆网络安全宣传周——如何…
视频·直播
蓝庆华现场办公水污染治理和排水管网整治…
【导语】9月17日,区委书记、璧山区总河长蓝庆华率队就水污染治理和排水管网整治工作开展现场办公,并对… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved