璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
区人大预算联网监督系统投用
2019-12-10
来源:区融媒体中心

【导语】近日,区人大常委会举行人大预算联网监督系统启动仪式。区人大常委会主任陈强出席并讲话。

【正文】区人大常委会副主任罗恩德主持启动仪式。启动仪式上,区人大财经委负责人就人大预算联网监督系统的开展依据和目的、建设目标、主要功能等相关情况进行了介绍。目前,我区预算联网监督工作已经实现了与本级财政部门的国库集中支付系统、非税收入、政府采购和政府债务等管理系统网络联通。下一步,还将实现与税务、社保、国资、审计等部门网络联通,不断完善预算联网监督系统。

【正文】陈强指出,实行预算联网监督是贯彻中央的要求,是推进治理体系和治理能力现代化的有效路径。各部门单位一定要及时跟上新的形势,转变预算管理和资金使用的惯性思维,不断推动工作法治化、规范化;要各司其职、各负其责,共同推进预算联网监督工作,确保我区人大预算联网监督系统如期全面建成,确保预算联网监督系统真正联得上、管得好、起作用。

【正文】张献强、刘启海、杨红军、彭达宪、吴建卿等区领导参加活动。 

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
农村危房改造提速 农户…
“真的没想到,自己能住上这么好的房子,感谢国家出台了好政策,为我圆了‘安居’梦… [详细]
美丽璧山
璧山要闻
央视新闻联播聚焦重庆:数字经济…
视频·直播
蓝庆华在新冠肺炎疫情防控工作领导小组会…
【导语】7月9日,我区召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨常态化疫情防控工作专题会议,深入学习贯彻习… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved