璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
区委全面深化改革委员会第二次会议强调 对标对表中央决策市委要求 以更大力度更实举措抓好改革落实
2019-06-24
来源:璧山电视台

【导语】6月20日,区委书记、区委全面深化改革委员会主任蓝庆华主持召开区委全面深化改革委员会第二次会议。区委副书记、区长秦文敏,区委副书记何平出席会议。

【正文】会议传达学习了中央全面深化改革委员会第八次会议精神和习近平总书记视察重庆关于改革重要讲话精神。听取了推进中央脱贫攻坚专项巡视整改工作汇报、区级党政机构改革工作汇报、建立“企业吹哨、部门报到”互动机制工作汇报。审议了《璧山区关于推进健康共同体“三通”建设的实施意见》、《重庆市璧山区融媒体中心建设实施方案》、《中共重庆市璧山区建设新时代文明实践中心工作实施方案》。

【正文】会议指出,要深入学习中央全面深化改革委员会第八次会议精神和习近平总书记视察重庆关于改革重要讲话精神,对标对表中央决策和市委要求,以更大力度更实举措抓好改革落实,在新的起点上展现新作为,实现新突破,努力开创工作新局面。

【正文】会议强调,要转变作风、方法,层层传导压力,压实责任,真正把工作抓到根上,真正发挥基层党支部的战斗堡垒作用,充分依靠村(社区)的力量,打好脱贫攻坚战和污染防治攻坚战。在机构改革中,要加强评估,优化编制资源调整,使其发挥更好的作用。一定要坚持好建设“企业吹哨、部门报到”互动机制工作,让此项工作实现自动化、智能化、形成闭环,从而进一步优化全区营商环境。要最大限度优化资源配置,避免重复建设,引进优秀人才,推进好健康共同体“三通”建设。要建好用好区融媒体中心和新时代文明实践中心,打通宣传群众、教育群众、服务群众“最后一公里”。  

【正文】区委常委李金泉、张献强、朱朝阳、欧汉东、刘晋、万容等区领导参加会议。

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
双拥工作
不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着…
城区交通秩序综合整治在行动
 
深度报道
坚守·执着·传承——镜…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
区委常委会召开会议 传达学习《…
视频·直播
蓝庆华在璧山区配合第二轮中央生态环保督…
7月15日,我区召开配合第二轮中央生态环境保护督察工作动员会暨生态河长工作推进会,全面深入贯彻习近平… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved