璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
秦文敏调研福禄郡安里项目强调:加快项目落地 助力乡村振兴
2019-03-22
来源:璧山电视台

【导语】3月21日,区长秦文敏到福禄镇郡安里项目调研,督导项目进度。秦文敏强调,加快项目落地,重在攻坚克难。要全力以赴,破解征地拆迁、土地流转、资金等卡点和难点,以项目落地,带动我区大健康产业发展和乡村旅游,助力乡村振兴。

【正文】秦文敏一行来到福禄镇龙宝村,实地查看项目选址,详细了解项目在推进中遇到的卡点和难点,一一分析研究解决办法。据了解,郡安里项目计划落户福禄镇云雾山一带,利用当地丰富的森林、山水、农田资源,植入人文文化元素,建设特色温泉酒店和康养小屋,打造我区大健康产业示范基地。

【正文】调研中,就如何打造好郡安里项目,秦文敏和郡安里项目负责人做了深入的交流。秦文敏指出,福禄郡安里项目建设需要有一个好的理念,要树立郡安里独特的文化品牌意识;要围绕大健康产业做文章,突出温泉养生、生态康养、儿童游乐等主题;要高标准、高起点做好项目规划以及建设,并严格执行;区内相关部门要全力配合支持,力争项目早落地、早开工、早投用。

【正文】“福禄郡安里项目要实现引领效应。”秦文敏强调,当前的璧山正致力于打造全市大健康产业示范区,缺少的正是郡安里这样具有引领作用的项目。希望通过郡安里项目的建设,提升我区乡村旅游整体水平。同时,以这样的高端项目吸引更多高端人群和高层次人才集聚璧山,提升我区核心竞争力。

【正文】区领导欧汉东、敖斌陪同调研。

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
城区交通秩序综合整治在行动
清废行动
生态之城 激情“璧马”
 
深度报道
为高考加油 为梦想助威
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
用好“四大优势” 发挥“三个作…
视频·直播
共青团重庆市璧山区第十八次代表大会召开
[详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved