璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
国庆期间交通运输安全通畅
2018-10-09
来源:璧山电视台

【导语】国庆长假期间,璧山各主要客运车站多方组织客运车源,严格落实各项安全措施,保障旅客出行安全、通畅。据统计,国庆黄金周期间全区累计平安接送旅客近十万人次。

【正文】长假期间,为确保广大旅客不滞留,走得了、走得及时、走得安全,区内各个客运站点都做了周密安排。在长途汽车站和区客货运输中心,记者了解到,客运车辆要进出站点,必须进行例行检查;驾乘人员在上岗前,也必须核查其运营资质,在站内,旅客携带的行李也必须在“三品”检查点进行检查。据不完全统计,国庆长假期间,各个客运站点每日平均发车约700车次,每日平均接送旅客6千余人。

【正文】长假已经结束,随着客流高峰的回落,前段时间运力紧张的情况也得到明显改观。根据区内各个客运站点反馈的消息,市内短途线路基本可实现随来随走,市外长途线路也已恢复到节前的正常状况。

【正文】随着国庆长假的结束,高速公路也迎来了大量自驾返程车辆。从6日下午3点开始,渝遂高速路迎来返程高峰,昨天整个高速进、出口累计车流量超过10万台。执法部门也根据具体情况,对G93渝遂高速出城方向采取管制分流措施。此外,高速执法也采取了相应的措施,提前安排执法车辆上路,在容易发生事故的路段以及容易拥堵的路段进行驻守。 

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
德润巴渝
2018年国家网络安全宣传周
庆祝中华人民共和国成立69周年
 
深度报道
山水景交融展现独特魅力…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
第二届璧山区“璧山英才”遴选申…
视频·直播
璧山:小河流水和鲜花绿树共筑大道美景
【导语】每天清晨,《小而美》的乐章在广场上悠然飘起。在韵律声中,老老少少舞动身姿,自然而又娴熟。这… [详细]
阳光璧山
金科工地噪音扰民
公交公交!!!

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved