璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
璧山区慈善会第三届换届选举大会胜利召开
2018-08-10
来源:璧山电视台

【正文】8月9日上午,璧山区慈善会第三届换届选举大会胜利召开,副区长程虎、区政协副主任周英碧出席会议。

【正文】据了解,区慈善会自成立以来,不断加大慈善募捐工作力度,拓宽募捐渠道,通过社区募捐和救灾募捐等活动,将筹集的善款用于扶贫济困、赈灾救灾、助医助学、扶老助残及一大批慈善公益项目,产生了良好的社会影响。会上,代表们听取并审议通过了第三届《重庆市璧山区慈善会章程》、选举产生了第三届璧山区慈善会新一届理事,常务理事、副会长、秘书长。重庆蓝黛动力传动机械股份有限公司董事长朱堂福当选区慈善会新一届理事会会长。

【正文】程虎对区慈善协会的下一步工作提出要求:统一思想,深刻认识发展慈善事业的重要性;完善机制,不断提高慈善救助整体水平;强化措施,努力推动慈善事业协调健康发展。

【正文】朱堂福代表新一届理事会表示:将以本次大会为新的起点,与慈善协会全体同志一起,在区委、区政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,在上一届理事会打下的良好基础上,认真履职,勤勉工作,努力把我区慈善事业做大、做好、做强。

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
调研手记
道路交通领域严重违法行为专项整治
庆祝改革开放40年
 
深度报道
优化建筑市场法治环境 …
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
致全区医师的一封信
视频·直播
副市长刘桂平来璧调研强调 发挥自身优势…
【导语】8月16日,副市长刘桂平来璧,就商贸物流、外经外贸、金融等工作进行专题调研。刘桂平强调,要深… [详细]
阳光璧山
孩子为什么不能就近上学 ,怎样才能解决…
高架桥和康兴路交汇处噪音严重 ,希望能…
现在可以生第二个孩子吗?想再生一个孩子…
驾驶车辆通过都是横冲直撞,请政府十字路…
和周边县市区的公租房比下,,公租房房租…
第二批公租房申请表格已上交一月有余,我…

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved