璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
璧山区慈善会第三届换届选举大会胜利召开
2018-08-10
来源:璧山电视台

【正文】8月9日上午,璧山区慈善会第三届换届选举大会胜利召开,副区长程虎、区政协副主任周英碧出席会议。

【正文】据了解,区慈善会自成立以来,不断加大慈善募捐工作力度,拓宽募捐渠道,通过社区募捐和救灾募捐等活动,将筹集的善款用于扶贫济困、赈灾救灾、助医助学、扶老助残及一大批慈善公益项目,产生了良好的社会影响。会上,代表们听取并审议通过了第三届《重庆市璧山区慈善会章程》、选举产生了第三届璧山区慈善会新一届理事,常务理事、副会长、秘书长。重庆蓝黛动力传动机械股份有限公司董事长朱堂福当选区慈善会新一届理事会会长。

【正文】程虎对区慈善协会的下一步工作提出要求:统一思想,深刻认识发展慈善事业的重要性;完善机制,不断提高慈善救助整体水平;强化措施,努力推动慈善事业协调健康发展。

【正文】朱堂福代表新一届理事会表示:将以本次大会为新的起点,与慈善协会全体同志一起,在区委、区政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,在上一届理事会打下的良好基础上,认真履职,勤勉工作,努力把我区慈善事业做大、做好、做强。

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“我与宪法”微视频征集展播活动优秀作品
2018中国国际智能产业博览会
中国国际进口博览会
 
深度报道
巧借东风六十年 育林万…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
秦文敏走访民营企业强调 强化服…
视频·直播
构建大调解格局 深化平安璧山建设
【导语】长期以来,“有事找警察”的观念深入人心,但一些因邻里纠纷、家庭纠纷、债务纠纷等非警务纠纷引… [详细]
阳光璧山
至今没有门牌号
金科工地噪音扰民
公交公交!!!

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved