璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
绿岛新区推进旅游业与城市融合发展
2018-07-12
来源:璧山电视台

【正文】近几年来,绿岛新区以扎实举措推进旅游业与城市融合发展,取得了较好成效。

【正文】实施精品战略,加快公园城市建设。公园建设坚持生态与城市、文化与旅游的有机融合,相继建成东岳体育公园、秀湖汽车露营公园等特色主题公园,在建有枫香湖儿童公园、双凤公园,为璧山集聚了大量人气。

【正文】加强跟踪服务,推进旅游重点项目。有序开展六旗乐园的征地拆迁、文物发掘保护、“五通一平”以及道路规划设计等工作。全力推进御湖新区控规修编及部分地块控规修改工作,正在开展御湖新区环湖路连接道工程建设以及游客接待中心效果图和视频制作等概念性方案设计工作。配合项目业主开展“千年重庆”巴渝文化旅游风景区、民国街—璧山·1937项目建设。

【正文】大力招商引资,打造环秀湖商圈。渝西跨境商品直销体验城于2016年8月建成投用,让璧山市民在家门口就能够体验到全球同步的跨境商品直购。

【正文】坚持口碑招商,加大文化旅游推介。坚持环境就是生产力,进一步强化环境优势,加大文化旅游资源宣传推介工作。今年上半年共计接待中铁建重庆投资集团、重庆龙湖地产、四川蓝光集团等100余家知名企业来璧考察、洽谈。目前,已签约项目2个,拟签约项目4个,在谈项目30个。

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
脱贫攻坚
扫黑除恶进行时(举报电话:41431032)
创全市计生优质服务先进单位
 
深度报道
优化建筑市场法治环境 …
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
朗廷康得思酒店签约落户璧山
视频·直播
重庆市第十二环境保护督察组向璧山区反馈…
【导语】为贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府关于环境保护督察重要决策部署,2018年4月10日至5月2日… [详细]
阳光璧山
孩子为什么不能就近上学 ,怎样才能解决…
高架桥和康兴路交汇处噪音严重 ,希望能…
现在可以生第二个孩子吗?想再生一个孩子…
驾驶车辆通过都是横冲直撞,请政府十字路…
和周边县市区的公租房比下,,公租房房租…
第二批公租房申请表格已上交一月有余,我…

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved