璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
吴道藩开展新春走访慰问活动
2018-02-13
来源:璧山电视台

【导语】美好祝福迎新春、真情实意暖民心。新春佳节来临之际,区委书记吴道藩、区长秦文敏、区委副书记何平等区领导深入各镇街和一线基层,走访慰问离退休老干部、专家人才、困难党员和困难群众,带去党和政府的亲切关怀,送上诚挚的问候和新春的祝福。

【正文】“璧山取得的成就,与老干部多年来的大力支持、鼎力相助密不可分。”2月12日,吴道藩来到退休干部胡朝木、毛发木家中,了解老干部的生活起居和健康状况,希望老干部们一如既往关心和支持璧山发展。他要求相关部门在生活上、思想上更多地关心关注老干部,多组织老干部参观感受璧山发展成果,丰富他们晚年生活。

【正文】“人才是璧山发展的命脉。”在看望慰问企业科技人才王震宇时,吴道藩说,善待人才就是对发展的贡献。我们要为人才提供更优质的就业条件、更公平的竞争环境、更畅通的上升渠道,解决人才在干事创业、家庭生活等方面的后顾之忧,以更包容的心态、更务实的举措,集聚和激励更多优秀人才为璧山发展贡献智慧和力量。

【正文】吴道藩还看望慰问了璧城街道马家桥社区老党员邱丰云。吴道藩要求相关部门和镇街要积极帮助老党员解决生活上的困难,让他们幸福生活、安度晚年。

【打印正文】
责任编辑:bs_bj11
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
新区新貌
小城故事
环保督查进行时
 
深度报道
区人民法院延伸审判职能…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
2018年区国土绿化春季植树活动现…
视频·直播
2018年国土绿化春季义务植树活动举行 吴…
【导语】二月春风起,植树正当时。2月22日上午,2018年璧山国土绿化义务植树活动在全区各镇街村社同步举… [详细]
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved