璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
秦文敏开展新春走访慰问活动
2018-02-13
来源:

【正文】近日,区委副书记、区长秦文敏走访慰问了老干部、老党员和高科技人才,给他们送去新春的问候、党和政府的关心。

【正文】秦文敏首先到到区医院看望了正在接受住院治疗的河边镇建国前入党的老党员吴学林,吴学林因战时负伤单腿高位截肢,生活不能自理。在详细了解老人的情况后,秦文敏感谢老党员为新中国的成立和社会主义现代化建设作出的贡献。他说,党和国家不会忘记老一辈共产党人的丰功伟绩,他要求基层同志要多关心老党员,在生活上给予他们更多的支持和帮助,帮助他们解决实际困难,让他们安享晚年。

【正文】随后,秦文敏来到老干部高玉田家里,详细了解高老身体情况和日常生活中遇到的实际困难,给他送去了区委、区政府对老干部的关怀和祝福。

【正文】秦文敏还前往中国长安汽车集团股份有限公司青山变速器分公司看望慰问了研究员级高级工程师龚为伦,仔细询问了他的工作、生活状况以及对我区经济发展的建议和意见,并对其为我区经济发展作出的贡献表示感谢。



【打印正文】
责任编辑:bs_bj11
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
中国国际进口博览会
枫香湖儿童公园投用
德润巴渝
 
深度报道
巧借东风六十年 育林万…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
《榜样3》专题节目
视频·直播
做优做活现代农业 推动乡村产业振兴
【导语】乡村振兴,产业是支撑。近年来,璧山审时度势,围绕“都市农业”发展定位,把握“农业供给侧结构… [详细]
阳光璧山
金科工地噪音扰民
公交公交!!!

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved