璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
吴道藩参加人大分团讨论时指出进一步增强核心竞争力 把各项工作导入高质量发展轨道
2018-01-20
来源:璧山电视台

【导语】1月19日下午,区委书记吴道藩,区委副书记、代理区长秦文敏,区人大常委会主任陈强,区政协主席向邦俊,区委副书记何平等区领导分别到人大各代表团和政协各小组参加《政府工作报告》的讨论。

【正文】区委书记吴道藩先后来到第二、第三代表团,参加分团讨论。

【正文】在讨论现场,人大代表们围绕医疗卫生、城市管理、生态建设、行政审批、军民融合,创新发展等发面提出了意见和建议。

【正文】吴道藩仔细听取了代表们的意见和建议,并对这些意见和建议逐一回应。

【正文】“力量源于人民,精彩来自团队。”吴道藩说,刚刚过去的2017年,璧山经济社会发展成果丰硕,《政府工作报告》用“老百信自豪、投资者称赞、外地人向往”15个字对这一年工作进行了精准画像,这些成绩的取得是所有璧山人苦干、实干的结果,铭刻着每一位璧山人的汗水和足迹。

【正文】“区位+环境+人才=核心竞争力。”吴道藩指出,2018年璧山发展大有可为,我们要进一步增强区域核心竞争力,把各项工作导入高质量发展轨道。具体而言,要抓住全市交通建设“三年会战”契机,构建“内畅外联”交通格局,提升璧山区位优势;要坚持“生态优先、绿色发展”,推进全面深化改革,通过生态宜居区建设、更好营商环境的营造,提升璧山硬件、软件环境;要科学引才、用才,调优、配强各行各业人才队伍,全方位提升璧山核心竞争力,推动璧山各方各面高质量发展。

【正文】吴道藩指出,高质量工作不仅仅是经济,各行各业都存在,各级干部要思考这个事情,用心做事,把工作当成作品来做,经得起时间的沉淀,要用“高质量”标定经济方向,全力推动质量变革、效率变革、动力变革,把各项工作导入高质量发展轨道。


【打印正文】
责任编辑:bs_bj11
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
开拓新时代国家安全工作新局面
新春走基层
新区新貌
 
深度报道
璧山:特色活动增人气 …
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
【重庆日报】璧山高新区:想企业…
视频·直播
招商引资成效显著 全域旅游快速推进
【导语】今年,我区在春节假日期间,共接待游客35.465万人次,同比增长15.5%;在清明小长假期间,共接待… [详细]
阳光璧山
孩子为什么不能就近上学 ,怎样才能解决…
高架桥和康兴路交汇处噪音严重 ,希望能…
现在可以生第二个孩子吗?想再生一个孩子…
驾驶车辆通过都是横冲直撞,请政府十字路…
和周边县市区的公租房比下,,公租房房租…
第二批公租房申请表格已上交一月有余,我…
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved