璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
川剧《江姐》在璧上演 永恒经典感人至深
2018-09-12
来源:璧山报

73e3fc33fc484e8fa4b5cb70c68dda2e.jpg

川剧《江姐》剧照

9月7日晚,川剧《江姐》在区文化艺术中心大剧院上演,为我区数百名党员干部上了一堂生动的“不忘初心·牢记使命”戏剧党课。

《江姐》是影响几代中国人的永恒经典。由重庆市川剧院、奉节县人民政府、重庆沈铁梅文化发展基金会联合出品的现代川剧《江姐》,讲述江姐奉命前往华蓥山,到码头被盘查,因叛徒出卖入狱,到狱中斗争绣红旗,至最后光荣牺牲的故事。2个多小时的演出时间里,紧张生动的剧情让观众重温了经典,大家不时对演员们的精湛表演报以热烈掌声。

“川剧《江姐》不仅带来视听上的震撼,还让我接受了一场心灵的洗礼。”来自正兴镇的党员周婷婷表示,作为一名基层党员,不仅要学习江姐坚定不移的革命意志,不屈不挠的理想信念,更要树立坚定的革命信仰,干好本职工作。

“看完精彩的演出后很激动,更有触动。”璧泉街道党员柯尊林说,戏剧党课让我明白了一个党员的责任和使命,以后将不忘初心、牢记使命,把红岩精神运用到实际工作中,做一名合格的共产党员。

(记者 陈富春 文/图)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
小城故事
推动民营经济大发展
专题_璧山区公安消防大队
 
深度报道
山窝里飞来“金孔雀”
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
我区组织收听收看全市医改工作电…
视频·直播
璧山高新区15家企业集中开工
9月18日上午,璧山国家高新区举行15家企业集中开工活动。黛信科技触控显示一体化、聚宝教学设备、兴渝股… [详细]
阳光璧山

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved