璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
关于开展重庆市第四次全国经济普查单位清查工作的公告
2018-08-28
来源:

按照《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》的规定,国务院决定于2018年开展第四次全国经济普查。为准确确定第四次全国经济普查的对象和种类,确保普查单位不重不漏,根据国务院第四次全国经济普查领导小组办公室的统一部署,重庆市人民政府第四次经济普查领导小组办公室决定对全市各类单位和个体户进行全面清查。届时将有佩戴《普查员证》或《普查指导员证》的普查人员上门采集清查表信息。现将有关事项公告如下:

一、清查对象

重庆市内从事社会经济活动的全部法人单位、产业活动单位,以及从事第二产业和第三产业的个体经营户。

二、清查时间

2018年8月—12月

三、清查内容

单位和个体户的基本情况、从业人员、业务活动等。

四、清查对象的义务

《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》规定,积极配合普查员的工作,如实提供真实准确的信息是普查对象应尽的法定义务。

对拒绝或者妨碍普查机构、普查人员依法开展工作的行为,或虚报、瞒报等提供不真实或者不完整的统计资料的普查对象,将依法予以处罚,情节严重的将被发布到全国信用信息共享平台,实施联合惩戒。

五、普查机构及普查人员的义务

各级普查机构及普查人员对清查对象所提供的信息严格保密。相关信息仅用于普查目的,除作为统计执法依据外,不作为对普查对象实施行政许可、行政处罚等具体行政行为的依据。

六、举报途径

普查机构或普查人员如有违法或损害清查对象利益的情况,请及时向国务院第四次全国经济普查领导小组办公室或重庆市第四次全国经济普查领导小组办公室举报。

国务院经普办举报电话:010-68512113。

重庆市经普办举报电话:023-67191850

 

特此公告


                       重庆市人民政府第四次经济普查领导小组办公室

 20188

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
小城故事
推动民营经济大发展
专题_璧山区公安消防大队
 
深度报道
山窝里飞来“金孔雀”
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
我区组织收听收看全市医改工作电…
视频·直播
重庆市璧山区人民武装部宣布中央军委命令…
9月19日,璧山区人民武装部宣布中央军委命令大会召开,宣布璧山区人民武装部成立,任命吴道藩为璧山区人… [详细]
阳光璧山

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved