璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
重庆山水六旗项目水乐园及配套商业场地平整土石方工程施工招标招标公告
2018-02-26
来源:公共资源交易中心


重庆山水六旗小镇项目水乐园及配套商业场地平整土石方工程

施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目重庆山水六旗小镇项目水乐园及配套商业场地平整土石方工程已由重庆市璧山区发展和改革委员会以璧发改【2018】33号文批准建设,项目业主为重庆绿岛新区管理委员会, 建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为重庆绿岛新区管理委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:重庆市璧山区绿岛新区

2.2 工程规模:用地面积约246452平方米。

2.3 工程总投资:约4000万元。本次招标投资约2100万元。

2.4 计划工期:60日历天。具体开工日期以监理工程师下达的开工令为准。

2.5招标范围:(1)包括土石方开挖、回填及余土外运等全部场地平整施工内容。地块挖方量约815718立方米;地块填方量约262043立方米,外运土方量约553675立方米。

(2)招标文件中补充的工程内容、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容。

2.6标段划分:本次招标为 1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质和省级(或直辖市级)公安部门颁发的《爆破作业单位许可证》(营业性),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  各投标人均可就上述标段中的 1 个标段投标。

3.4重庆市市外施工企业须满足“渝建发[2016]22号”文规定。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程无需报名,凡有意参加投标者请于2018年2月14日起,登陆璧山公共资源交易中心网直接下载本项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在璧山公共资源交易中心网上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价500元,由投标人在递交投标文件时缴纳,售后不退。未缴纳招标文件费用的投标文件,招标人不予接收。

4.4 投标保证金金额:人民币42万元。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的起止时间及地点:

递交时间:2018年3月15日10时00分开始受理,2018年3月15日10时30分停止受理。

递交地点:璧山区公共资源交易中心1开标室。(重庆市璧山区璧泉街道沿河西路南段78号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 质疑时间

2018年2月21日17时00分前在璧山公共资源交易中心网上匿名提出。

7. 答疑时间

2018年2月23日17时00分前,如遇特殊情况答疑时间顺延。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、璧山公共资源交易中心网、重庆市公共资源交易网、重庆市建设工程信息网上发布。按璧发改投[2017]66号文件规定:招标投标基本信息、评标中标基本信息、项目建设动态信息、不公开招标项目信息及行政处罚决定等信息在重庆市公共资源交易网、重庆市招标投标综合网上公开。

9. 联系方式

招标人:重庆绿岛新区管理委员会    招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

地址:璧山区璧城街道双星大道369号 地址:重庆市渝北区泰山大道东段68号北城中央2栋13楼

邮编:402760                      邮编:401147                            

联系人:万老师                   联系人:黄老师                          

电话:15723457462                 电话:15803638878                      

传真:                            传真:023-67966486                      

电子邮件:                        电子邮件:250537432@qq.com              

           

特别提示:

为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本工程招标投标活动的单位和个人,积极署名举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。对提供有效线索和证据的,公安机关及有关部门将立即介入调查。


【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
开拓新时代国家安全工作新局面
新春走基层
新区新貌
 
深度报道
璧山:特色活动增人气 …
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
【重庆日报】璧山高新区:想企业…
视频·直播
招商引资成效显著 全域旅游快速推进
【导语】今年,我区在春节假日期间,共接待游客35.465万人次,同比增长15.5%;在清明小长假期间,共接待… [详细]
阳光璧山
孩子为什么不能就近上学 ,怎样才能解决…
高架桥和康兴路交汇处噪音严重 ,希望能…
现在可以生第二个孩子吗?想再生一个孩子…
驾驶车辆通过都是横冲直撞,请政府十字路…
和周边县市区的公租房比下,,公租房房租…
第二批公租房申请表格已上交一月有余,我…
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved