璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
璧城街道强化服务助力个体工商户复工复业
2020-03-23
来源:

“你们捐赠的物资,无论是自产、还是购买的货物,只要是用于疫情防控的,其增值税和消费税都是免征收的。”3月19日,璧城街道大旺社区某火锅店内,党员志愿者正为店主耐心解释我区复工复业相关政策。

当日,璧城街道组织辖区党员干部、爱心志愿者,分别前往大旺社区、城中社区等地的重点个体工商户经营场所,实地了解个体工商户复业后在生产经营过程中存在的问题和困难。每到一处,党员志愿者都向店主发放了《重庆市支持企业复工复产和生产经营若干政策汇编》,结合我区实际情况为店主讲解相关政策要点,并送去了口罩、泡腾消毒片等防疫物资。

连日来,璧城街道通过多方渠道,积极为缺少防疫物资的企业和个体工商户调配物资,并免费赠送了12000余个口罩。同时,及时收集企业用工信息,扩大招聘渠道,为企业复工复业提供服务。

截至目前,该街道18家规上工业和2家限上现代服务业企业全部实现复工,394家规下工业企业和14449家个体工商户复工,逐步恢复了辖区内正常的生产经营秩序。

(记者 王锋 实习生 邓雨笛)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
让百姓实现安居乐业的梦…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
TOD大型城市综合体项目落户璧山 …
视频·直播
蓝庆华到机电职业技术大学宣讲党的十九届…
【导语】11月25日,按照区委统一部署,区委书记、区委宣讲团团长蓝庆华来到机电职业技术大学,走进校园为… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved