璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
【聚焦重点项目】弗迪锂电池一期预计3月底投产
2020-03-06
来源:


位于璧山高新区的重庆弗迪锂电池有限公司,是比亚迪旗下全资子公司,主要为比亚迪集团生产动力电池。目前,该公司在璧山高新区的协助下已经全面恢复建设。

3月4日,在重庆弗迪锂电池有限公司电池配料车间,记者看到,工人们正在对动力电池负极材料的投粉、搅拌等设备进行安装和调试工作。为抢抓工期,在做好疫情防控的基础上,该公司倒排工期加快进度,施工人员加班加点,力争把因疫情耽误的工期抢回来。在项目施工现场,工作人员正戴着口罩操作机器、调试设备,各项工作都有条不紊地进行着。

由于复工人员多在室内作业,针对新冠肺炎防控形势,该公司采取了严密的防控措施,厂区每天进行早中晚三次消毒,任何人员进入厂区须佩戴口罩、登记信息、测量体温并进行消毒后方可进入。公司还要求复工人员返厂前必须填报前14天的健康数据和活动轨迹,并建立健康档案做到科学防控。

同时,该公司在宿舍区设置了360个隔离房间,每个房间的生活配套设施都非常齐全,凡是市外返厂的人员都在这里进行隔离和观察,公司安排专人配餐,并且有人员24小时值守。

据悉,重庆弗迪锂电池有限公司规划生产动力电池满产年产能20Gwh。目前,公司建设已完成总体工程进度的75%,其中,基建工程完成85%,内部装饰工程完成75%,设备安装完成65%,项目一期预计在3月底投产。

(记者 曾清龙)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
让百姓实现安居乐业的梦…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
全区经济工作会议召开深入贯彻中…
视频·直播
蓝庆华在全区村(社区)“两委”换届工作…
【导语】1月5日,我区召开村(社区)“两委”换届工作会,深入学习贯彻习近平总书记关于基层组织建设重要… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved