璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
我区复工复产后第一个现场交易项目开标
2020-03-06
来源:

  3月3日,“璧山区高新区智慧园区信息化系统建设项目”在区公共资源交易中心进行现场开标、评标。该项目是区公共资源交易中心在疫期复工复产后,恢复交易活动启动的第一个现场交易项目。

  “请你打开手机扫一下二维码,我们需要核实你最近15天的行动轨迹,以确保中心交易场所安全。”在区行政服务中心A栋一楼大厅,区公共资源交易中心工作人员正在查询本次招投标相关人员的活动信息。

  据了解,为了最大限度减少疫情对项目建设的影响,对涉及重要民生以及生产经营急需的项目,区公共资源交易中心创新交易流程,建立有效服务机制,及时有序开展公共资源交易活动,确保疫情防控和经济发展“两不误、两促进”。

  “为交易活动顺利进行提供有力保障,交易中心认真落实疫情防控措施,提前制定现场交易应急预案,采用喷洒、擦试、开窗等形式对交易场所进行消毒处理,并严控交易现场人员,要求各方交易主体只限1人进入会场,引导分散就座,避免近距离接触。” 区公共资源交易中心相关负责人介绍道。

(见习记者 杨文广)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
让百姓实现安居乐业的梦…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
全区经济工作会议召开深入贯彻中…
视频·直播
蓝庆华在全区村(社区)“两委”换届工作…
【导语】1月5日,我区召开村(社区)“两委”换届工作会,深入学习贯彻习近平总书记关于基层组织建设重要… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved