璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
重庆璧山秀湖景区
重庆璧山秀湖景区位于璧山老城区与绿岛新区结合部,距重庆主城区26公里... [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。
重庆璧山观音塘公园
观音塘湿地公园景区位于重庆市璧山区城南部,紧邻璧南河,位于重庆市... [详细]
> 正文
我区通报2019年党风廉政建设情况
2019-12-23
来源:区融媒体中心

12月19日,我区召开2019年度党风廉政建设情况通报会。区委常委、区纪委书记、区监委主任李金泉为全区各民主党派、工商联及无党派人士通报了2019年我区党风廉政建设工作情况。

李金泉围绕加强党的政治建设;强化作风建设;深化纪检监察体制改革;做深做细监督首责;深化政治巡察;深化标本兼治,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;整治群众身边腐败和作风问题,保障民生福祉;建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍等八个方面,系统通报了2019年全区纪检监察工作取得的成绩和经验。

与会人员表示,在今后的工作中,将认真履行好参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商基本职能,围绕全区经济社会发展大局,积极建言献策,更好地推动我区高质量发展。

区领导刘晋、周英碧、刘华参加会议。(记者 马惠心)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
2021年重庆市政府工作报…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
加快构建现代产业体系 打造产业…
视频·直播
畅通通道 改善环境 璧山开放发展迈出新步伐
【导语】地处渝西桥头堡、身居成渝重要节点,拥有明显区位优势的璧山,开放是发展的必然选择,必须在开放… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved