璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
重庆璧山秀湖景区
重庆璧山秀湖景区位于璧山老城区与绿岛新区结合部,距重庆主城区26公里... [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。
重庆璧山观音塘公园
观音塘湿地公园景区位于重庆市璧山区城南部,紧邻璧南河,位于重庆市... [详细]
> 正文
开街啦! 7月13日来“璧山冷酒夜市” 尝美食品佳酿
2020-07-13
来源:

璧山冷酒现场 

    炎炎夏日,撸一份烤串,点一杯啤酒,驻足赏一场街头表演……如此令人向往的夜市生活即将登陆我区。7月10日,记者从区商务委获悉,“璧山冷酒夜市”将于7月13日在璧山南门唐城A区正式开街。

  目前,工作人员正在抓紧时间布置夜市场地。整个夜市以“中国风”为主基调,充分依托璧山文化、地域特色,主动适应群众夜生活需求多样化特点,植入一系列唐朝元素,再加上地灯、萤火虫灯等灯饰,让市民享受一场色彩斑斓视觉盛宴的同时,营造出一种置身唐朝夜市的梦幻感。

  据悉,“璧山冷酒夜市”设置有冷酒区、精酿区、美食小吃区、文创市集区四个区域。其中,在冷酒区,大江龙、苏家寨、尝三盘等区内知名美食商家汇聚一堂,让市民在此便能尝遍整个璧山美食。精酿区设置有3个摊位,国酒、啤酒、梅子酒、西洋酒等不同品类的佳酿应有尽有,邀好友一醉方休尽抒怀。

  “在美食小吃区,有30%的美食来自祖国宝岛台湾,届时,市民除品尝到正宗阿里山烤肉、屏东椰奶等美食以外,还可以品尝到青藏风干牦牛肉、西安烤面筋、西班牙拉丁果等国内外美味佳肴。”区商务委相关负责人告诉记者,在夜市场地正中央还设置了一个文创市集区,市民可近距离走近文创,感受文创产品魅力。

  除此之外,活动期间,市民还可通过“璧山冷酒”小程序,抽取全场通用的购物代金券和精酿啤酒兑换券。

  “为了让市民更好地体验夜市生活的乐趣,每天晚上,我们还安排了川剧变脸、川剧吐火、魔术、摇滚音乐等街头表演。”区商务委相关负责人表示,在13日的开幕式现场,除非遗表演、杂技等表演外,我们还设置了大碗啤酒PK、手机摇一摇抽奖等环节,更有神秘精美礼品相送。

  活动期间,璧山冷酒夜市工作日从下午16点开始营业,周末从早上10点开始营业,欢迎广大市民前往参加。

    (记者 王锋)


【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
2021年重庆市政府工作报…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
加快构建现代产业体系 打造产业…
视频·直播
畅通通道 改善环境 璧山开放发展迈出新步伐
【导语】地处渝西桥头堡、身居成渝重要节点,拥有明显区位优势的璧山,开放是发展的必然选择,必须在开放… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved