璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
云雾山樱桃销售采摘启幕 市民可选择三种方式购买
2020-04-13
来源:

  4月10日,记者从区政府新闻办召开的云雾山樱桃采摘销售新闻发布会上获悉,今年的樱桃采摘节取消,不再举办大型开幕式。但是,云雾山樱桃销售和采摘依然如期举行,市民可通过三种方式购买品尝。

  发布会上,八塘镇镇长李德介绍,云雾山樱桃谷位于八塘镇,樱桃种植面积近万亩,主要分布在八塘镇凉水村、敢英村、青云村、石庙村。主要品种为乌皮、红妃、紫砂、红灯笼、白花等,预计产量300万斤,目前已有部分早熟樱桃成熟,价格为每斤30元左右,4月中旬进入集中成熟期。

  “因今年的特殊情况,我们将提供三种销售方式。”李德说,一是与城区部分超市达成合作,云雾山樱桃将在城区相关超市上架销售。二是将推出网上订购平台。三是确有需要,可自行前往樱桃基地进行实地采摘,方便大家多渠道购买、品尝云雾樱桃。

  具体怎么购买?八塘镇副镇长彭定余介绍,到城区相关超市购买的市民,可在璧山区永辉超市的5家门店购买,也可以在重庆主城及各区县的谊品生鲜门店购买,请认准“云雾樱桃”品牌。通过网上订购的朋友,可在璧游联合社的微信小程序璧游网、重庆田园都市有限公司合作的苏宁易购APP,谊品生鲜公司的微信公众号谊品到家这三个电商运营平台购买。确有需要,选择实地采摘的朋友可以自驾或乘坐公共交通工具:选择自驾前往,根据目前的交通状况,建议从重庆主城前来的市民朋友可选择由兰海高速北碚团山堡下道或渝遂高速璧山北下道后百度地图导航至八塘;从璧山出发的市民朋友可从璧山北途径保家、六塘、七塘再到八塘;如乘坐公共交通,可在璧山区24队车站乘坐806路公交车直达终点站八塘。樱桃基地共设置了七个入口,均分布在大塘路和八澄路上,可根据沿途指示牌自行选择入口进入。

  “为了避免人群聚集,我们建议社会各界朋友采取超市购买或网上订购的方式品尝云雾樱桃。”彭定余表示,确需前往樱桃谷实地采摘的,请避开周末错峰出行,避免人员过多而影响您的采摘体验;尽量与亲朋好友拼车前往,减少用车数量;进入樱桃谷后需出示渝康码,并进行体温测试,同时需按交通指示牌或工作人员指引行驶,樱桃谷将视情况实施动态限流;请自觉做好个人防护,不要长时间逗留,采摘完后及时离开;樱桃谷内不提供现加工餐饮服务,请自行作好安排;樱桃谷交通图可在璧山发布和金色八塘微信公众号里查询。

(记者 熊浩)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
璧山高新区 打造一流…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
2020重庆网络安全宣传周——如何…
视频·直播
蓝庆华现场办公水污染治理和排水管网整治…
【导语】9月17日,区委书记、璧山区总河长蓝庆华率队就水污染治理和排水管网整治工作开展现场办公,并对… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved