璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
占地7万余平方米 入驻商家97家
红星美凯龙·星艺佳重庆璧山商场B、C馆投用
2018-07-27
来源:

ef1a85633f48481284a1913533a71602.jpg

红星美凯龙外景

“以前买好家具,还得往主城跑。现在家门口就是红星美凯龙,再不用舍近求远了。”7月24日,在红星美凯龙璧山商场,市民朱泓月一边逛商场一边高兴地说道。

近年来,我区着力做优做强商圈载体,通过建设高质量的商圈,真正留住消费、吸引人气,提升区域价值。秀水湾、俊豪中央大街等相继投入运营,奥特莱斯、南门唐城、渝西跨境商品直购体验城服务功能进一步完善。

日前,备受市民关注的红星美凯龙·星艺佳重庆璧山商场B、C馆已正式投入运营。记者来到商场内,为市民们打探一番。

外部结构全面建成

24日,记者在红星美凯龙重庆璧山商场外看到,商场外部结构已全面建成,楼宇间宽阔舒适、大气美观。

红星美凯龙相关负责人介绍,红星美凯龙重庆璧山商场共分为A、B、C三个场馆,A馆主体为红星美凯龙第七代家居MALL,B、C馆为红星美凯龙旗下全资控股家居品牌星艺佳,此次投用的正是B、C两馆。

A馆共占地4万余平方米,内部有10部流线云梯,3部直升观光梯及1500余停车位,五大主体空间围绕多功能家居风尚中庭,全方位满足高品位时尚家居消费需求,以高标准设施配套,融入国际化、时尚化、娱乐化的元素,为消费者营造宽敞、舒适的购物环境。B、C两馆共占地3万余平方米,馆内整体涵盖了电器、灯饰、建材、软装、家具等多种业态,极致人性化的场馆设计理念,让馆内的展厅空间同时具有了时尚感与独立性。

“商场采用全新的步行街商圈互动体验式布局,围绕璧山首个家居艺术公园,打造了10余条艺术街区、5大商业广场和2大演艺广场,包含家居全功能、家庭全业态、消费全时段、购物全体验四大差异化功能定位,可让消费者享受一站式家装体验。”该负责人介绍。

已有97家品牌正式营业

在红星美凯龙重庆璧山商场B、C馆内,记者看到,有的商家已经正式营业,有的商家正在进行内场装修。

红星美凯龙相关负责人介绍,此次投用的B、C馆中,B馆是云端生活空间馆,主要由建材类品牌组成,C馆是雅致美居空间馆,主要由家具类品牌组成,到目前为止,这两个馆已入驻高端家居商家97家。 

“红星美凯龙对入驻商家严格要求。”该负责人介绍,在这些品牌中,不乏汉斯格雅、芝华仕、索菲亚等诸多国际一线品牌。本月中旬,红星美凯龙重庆璧山商场举办了“王牌对王牌”促销活动,2天时间,就产生近1000万元的销售额,也印证了高端家居在市场上的良好反响。

“红星美凯龙的入驻,不仅为璧山创造了全新的家居购物新体验,还填补了渝西无一站式大型家居集采中心的市场空白,推动了西部新城及渝西片区家居行业全面升级。”区商务局相关负责人说,该项目二期工程同样值得期待,A馆预计在今年下半年正式投入营业,将打造集吃喝玩乐购等全业态的一站式购物中心,将同南门唐城交相辉映,形成商业互补效应,为环秀湖商圈注入更多活力。(记者 张承刚 文/图)


【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
2018年国家网络安全宣传周
庆祝中华人民共和国成立69周年
美丽中国长江行
 
深度报道
山水景交融展现独特魅力…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
瑞普电气公司牵头申报国家重点研…
视频·直播
北碚区党政代表团盛赞璧山 一幅养眼的生…
【导语】10月10日,北碚区区委书记周旭、区人大常委会主任彭烨率党政代表团来璧考察城市建设工作。周旭表… [详细]
阳光璧山

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved