璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
中国冶金地质总局领导来渝
与我区开展对接合作座谈
2018-05-28
来源:璧山报

d0765168ee124bcf8574d7fdcecb94f6.jpg

5月26日,中国冶金地质总局局长、党委书记卢进带领该局下属部分局、公司负责人,在重庆悦来国际会议中心同我区开展对接合作座谈。区长秦文敏参加座谈。

中国冶金地质总局是国务院国资委直接管理的中央企业,主要从事固体矿产地质勘查、研究、开发、服务,超硬材料生产及机械装备制造。

座谈中,秦文敏介绍说,璧山地理位置优越,与重庆大学城仅一隧道之隔;环境优良,是一座“小而美”的绿色宜居城市。璧山也是一块投资的热土。璧山国家高新区已形成以智能装备、信息技术、生命健康产业为主导,现代服务业为支撑的产业格局。

秦文敏说,目前璧山正依托中意创新产业园、重庆军民融合协同创新研究院,致力于科技创新以及成果转化。我们正着手布局生命健康产业集群,构筑银发经济全产业链;积极引进集成电路相关产业,迎接5G时代的到来;放大生态优势,夯实生态基础,努力建成山清水秀美丽之地。希望双方进一步深入交流,在环保、城市治理等方面开展合作。

卢进表示,近年来中国冶金地质总局正着力发展地理信息、环保等战略新兴产业,全力打造“一流绿色资源环境服务商”,在城市地质及地下空间开发、智慧城市投资建设与运营、城市及河湖淤泥处理等方面,处于国内领先水平。希望双方能够有更多接触,寻求合作项目。

副区长敖斌参加座谈。

(璧山报 刘畅 文/璧山网 万辰璐 图)


【打印正文】
责任编辑:bs_bj11
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
宪法进网络
学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神
学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神
 
深度报道
轨道交通1号线尖璧段开…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
璧山支援湖北日记⑨|投身前线,…
视频·直播
璧山实施分级分类差异化防控策略不搞“一…
【导语】做好疫情防控和经济社会发展是一场大战,也是一场大考。2月22日,区人民政府新闻办组织召开的新… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved