璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
重庆璧山秀湖景区
重庆璧山秀湖景区位于璧山老城区与绿岛新区结合部,距重庆主城区26公里... [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。
重庆璧山观音塘公园
观音塘湿地公园景区位于重庆市璧山区城南部,紧邻璧南河,位于重庆市... [详细]
> 正文
璧城街道 扎实做好换届选举宣传工作
2021-10-13
来源:

  近日,璧城街道坚持正面宣传、有效引导原则,做到“三个到位”,确保换届选举工作有序推进。

  责任落实到位。璧城街道将换届选举工作摆上重要日程,成立了宣传工作小组,各选区也成立了领导小组,进行责任分配,明确工作任务,努力将宣传工作贯穿换届选举工作全过程,通过发挥各方力量,形成强大宣传声势,不断营造换届选举的良好舆论氛围。

  培训督导到位。街道采取集中培训、分阶段培训相结合的方式,对相关人员进行专题培训。区人大换届选举工作启动以来,璧城街道党工委书记、人大工委主任多次率队到各选区进行人大换届选举工作指导,逐一解答工作难题,进一步提高各选区开展人大换届选举宣传工作的能力。

  宣传形式到位。为提高政策知晓率,街道人大换届选举宣传工作组积极创新方式,借助新媒体,形成“线上+线下”齐头并进的宣传格局。同时,各选区工作组走进田间地头、商店、选民家中、机关、学校等地向群众普及换届选举知识,结合“党建引领、小区治理”工作,在各小区党支部党员活动日宣讲换届选举事项,营造浓厚宣传氛围。

  (通讯员 唐鹰)


【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
奋楫扬帆正起势 ——璧…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
12.6%! 璧山前三季度GDP增速全…
视频·直播
四川美术学院领导来璧考察交流 加强深度…
【导语】10月20日,四川美术学院党委书记唐青阳,党委副书记、院长庞茂琨一行来我区考察交流,就进一步加… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved