璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
重庆璧山秀湖景区
重庆璧山秀湖景区位于璧山老城区与绿岛新区结合部,距重庆主城区26公里... [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。
重庆璧山观音塘公园
观音塘湿地公园景区位于重庆市璧山区城南部,紧邻璧南河,位于重庆市... [详细]
> 正文
强降雨天气将至 注意加强防范
2021-09-17
来源:

一、天气趋势

受低涡切变线影响,预计9月18日夜间至19日白天,我区有一次强降雨过程,雨量分布不均,过程累计雨量普遍30~60毫米,部分街镇可达80毫米以上。最大小时雨强40毫米左右,降雨时局地伴有阵性大风、雷电、短时强降水等强对流天气。

二、重点关注

1、注意防范易出现的阵性大风、雷电、短时强降水等强对流天气。

2、此次过程部分街镇累计雨量较大,地质灾害风险较高,请注意防范。

3、各街镇应抓住有效降水时机,继续做好水利工程蓄保水工作,以备后期生活生产用水之需。

想了解更多气象信息,请扫描以下二维码。    

“璧山气象”微信公众号         

“璧山气象”微博         

“观象识天园”气象科普

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
奋楫扬帆正起势 ——璧…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
12.6%! 璧山前三季度GDP增速全…
视频·直播
四川美术学院领导来璧考察交流 加强深度…
【导语】10月20日,四川美术学院党委书记唐青阳,党委副书记、院长庞茂琨一行来我区考察交流,就进一步加… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved