璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
重庆璧山秀湖景区
重庆璧山秀湖景区位于璧山老城区与绿岛新区结合部,距重庆主城区26公里... [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。
重庆璧山观音塘公园
观音塘湿地公园景区位于重庆市璧山区城南部,紧邻璧南河,位于重庆市... [详细]
> 正文
和顺留渝 吉祥过年——致璧山区广大企业的一封信
2021-01-21
来源:

各企业及企业员工:

岁月不居,时节如流,告别不平凡的2020年。这一年,广大企业及员工一手抓疫情防控,一手抓复工复产,为璧山经济社会发展作出了巨大贡献。艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。在这里,我们向所有企业和广大员工致以崇高的敬意和衷心的感谢!

人民至上,生命至上。当前,新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,国内多地爆发零星病例和聚集性疫情。为巩固来之不易的防控成果,降低疫情传播风险,我们倡议:为爱坚守,留渝过年!

为有效减流动、减聚集,请企业用“薪”留人,采取带薪休假、合理调配生产等措施留工留岗;取消团拜、年拜、慰问等聚集性活动;向留渝员工发放“过年礼包”、岗位津贴,保障留渝员工合法权益,让员工在渝安心过年,暖心过年。

家是最小国,国是千万家。留渝过年,是坚守,更是奉献,也是别样团圆。我们将在春节期间为留渝员工送流量、发礼包,鼓励员工云相聚、云拜年、云团圆,共叙亲情、共话友情。我们相信,健康是最大的幸福,坚守是最好的团圆。

企业朋友们,来了就是璧山人!在这个不平凡的春节,让我们和顺留渝,吉祥过年,用坚守彰显担当,用真情传递温暖,为璧山新年首季“开门红”凝聚力量,为全区“十四五”规划的顺利开局提供坚强保障。

惟愿相知相守,共待春来。


璧山高新技术产业开发区管理委员会

璧山区经济和信息化委员会

2021年1月21日

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
2021年重庆市政府工作报…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
公益广告|文明健康生活方式
视频·直播
璧山:绿色发展展现新作为
【导语】“十三五”时期,璧山坚持生态优先、绿色发展道路,以改善环境质量为核心,深入实施“生态优先、… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved