璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
我区召开疫情防控工作调度会
2020-02-17
来源:

2月17日,全市疫情防控工作视频会议结束后,区委书记蓝庆华立即主持召开我区疫情防控工作调度会,分析研判我区当前疫情防控形势,研究部署下一步疫情防控工作。区长秦文敏参加会议。

蓝庆华指出,当前,疫情形势依然复杂严峻,疫情防控工作进入企业复工复产、社会面流动性增大的重要节点,不能有丝毫松懈和大意。全区上下要坚决落实党中央、国务院和市委、市政府各项决策部署,充分认识和把握我区疫情发展趋势,坚定信心,保持斗志,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

蓝庆华表示,各级各部门要进一步增强做好防控工作的责任感紧迫感,要统筹做好疫情防控和经济社会秩序恢复工作,尽力把疫情影响降到最低,保持经济平稳运行和社会和谐稳定。要坚持一手抓疫情防控、一手抓企业复工复产,努力实现全年经济社会发展目标任务。

蓝庆华强调,全区各镇街、村(社区)要严格落实属地责任,相关部门、单位要严格落实属事责任,继续紧盯防传播、防感染、防输入“三防”,不遗余力做好各项防控工作,尽最大可能切断传染源、控制疫情波及面。要加强社区各项防控措施的落实,严格小区封闭式管理,加强全面排查全覆盖,加快理清存量,全力遏制增量,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

何平、李金泉、张献强、朱朝阳、欧汉东、刘晋、万容等区领导参加会议。

(记者 曾清龙)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
亮出天蓝地绿环保“底色…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
区生态河长工作部署暨污染防治攻…
视频·直播
蓝庆华到璧北调研乡村振兴和脱贫攻坚工作…
【导语】3月25日,区委书记蓝庆华前往七塘镇、八塘镇调研乡村振兴和脱贫攻坚工作。蓝庆华强调,要深入学… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved