璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
向邦俊调研“四好农村路”建设指出
高质量推进建设 为乡村振兴注入新动力
2019-05-24
来源:璧山报

8f501c9e07344ccaad52aa3b6fa29091.jpg

5月23日,区政协主席向邦俊对全区“四好农村路”建设工作进行调研。向邦俊指出,要进一步坚定建好“四好农村路”的信心和决心,高质量推进建设,为乡村振兴注入新动力。

当天上午,向邦俊来到大丹路、向冯路、观均路、丹半路、独周路、正石路等路段,实地查看了沿线路段在建设、管理、养护、运营方面的措施和成效。

在随后的座谈会上,向邦俊听取了相关部门和镇街对“四好农村路”建设情况的汇报。向邦俊表示,我区“四好农村路”建设目前取得的成绩值得肯定,在人均公路密度、通车里程等方面均相对较高,基本能够满足农村经济社会发展需求。但同时,也存在着一些影响建设进度的问题,需要及时解决好。

向邦俊指出,建好“四好农村路”是实现第一个百年目标的重要环节,我们必须坚定信心决心,确保小康路上不让任何一个村组因交通而掉队。要尽快完善下一步的建设计划。要协调处理好项目建设和满足老百姓需求的关系,让项目建设同当地的生态、人文环境结合更加紧密,更能体现老百姓的意愿;同时也要积极引导老百姓,让他们能够更加长远地看问题,对项目建设带来的利好有更长远的思考。要抓点带面,通过召开现场会等形式,让大家学经验、找差距,实现整体推进。

副区长万永生参加调研。

(刘畅 文/孙琴 图)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
双拥工作
不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着…
城区交通秩序综合整治在行动
 
深度报道
坚守·执着·传承——镜…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
区委常委会召开会议 传达学习《…
视频·直播
蓝庆华在璧山区配合第二轮中央生态环保督…
7月15日,我区召开配合第二轮中央生态环境保护督察工作动员会暨生态河长工作推进会,全面深入贯彻习近平… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved