璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
陈强到大路璧城开展巡河工作
2018-10-12
来源:璧山报

10月10日,区人大常委会主任陈强率队深入大路街道、璧城街道开展巡河工作,区司法局、区河长办、区环保局及相关镇街河长等参加巡河。

  “福里河共有多少支流?”“河道目前还有什么问题需要协调解决?”陈强沿着福里河边走边看,并围绕污染防治、排污口治理、日常巡护等工作进行了巡查询问,详细了解福里河流域以及周边水库河长制工作的落实情况。

  在巡河过程中,陈强肯定了璧城街道、大路街道开展的加强水资源保护、日常巡护、水污染防治等工作。针对发现的问题,陈强要求区河长办、相关镇街要认真抓好整改,进一步落实巡查制度,切实提升河流水质,改善周边环境。

  陈强强调,福里河是璧南河的重要支流,各级河长要明确各自职责,高度重视福里河流域生态环境保护工作;要防止水污染,保证水质达标;要保护好水源环境,尤其要做好生活垃圾的处理以及污染企业的关停。

(记者 曾清龙)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
德润巴渝
2018年国家网络安全宣传周
庆祝中华人民共和国成立69周年
 
深度报道
“厕所革命”的璧山实践…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
第二届璧山区“璧山英才”遴选申…
视频·直播
扶贫车间建村口 就业脱贫有奔头
【导语】以“归雁经济”领航农村发展方向,从农村留守人员中挖掘人口红利,产业发展倒逼技术下乡、资本涌… [详细]
阳光璧山
金科工地噪音扰民
公交公交!!!

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved