璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
丁家街道扫黑除恶宣传走村入户进院坝
2018-10-12
来源:璧山报

“各位村民,今天我给大家说说什么是黑恶势力……”10月8日,国庆长假后上班第一天,丁家街道三五村村民来到一农家院坝里,听扫黑除恶宣传队队员讲解扫黑除恶相关法规政策。

  “如果有煽动村民闹事、组织策划群众性上访的属于黑恶势力,大家可以向我们反映……”宣传队成员毛泽梅用通俗易懂的语言向村民详细讲解了开展扫黑除恶专项斗争的背景和对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重要意义,讲解了黑恶势力对社会及家庭的危害,并用生动的案例向村民重点讲解了涉黑涉恶行为的种类、相关的法律法规及举报方式。

  “用老百姓的语言给我们讲,大伙都容易听明白。”村民李福美说道。

  据了解,自扫黑除恶专项斗争开展以来,该街道按照驻村干部责任分解,深入所驻村民小组开宣讲会,覆盖辖区142个村民小组。通过再宣传再动员,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,进一步提升群众安全感。

(记者 孙茜)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
2018年国家网络安全宣传周
庆祝中华人民共和国成立69周年
美丽中国长江行
 
深度报道
山水景交融展现独特魅力…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
瑞普电气公司牵头申报国家重点研…
视频·直播
北碚区党政代表团盛赞璧山 一幅养眼的生…
【导语】10月10日,北碚区区委书记周旭、区人大常委会主任彭烨率党政代表团来璧考察城市建设工作。周旭表… [详细]
阳光璧山

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved