璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
秦文敏在“放管服”改革工作推进会上强调
面上抓落地 点上求突破 纵深推进改革
2018-10-10
来源:璧山报

4142cef853d1487b865a3b2d5657629f.jpg

10月9日,我区召开推进政府职能转变协调小组暨“放管服”改革重点任务推进工作会议。会议通报了市级“放管服”改革相关会议精神,学习“放管服”改革相关文件精神。区长秦文敏在会上强调,要围绕“面上抓落地,点上求突破”的思路,以“改革不能等”的精神将“放管服”改革向纵深推进。

  秦文敏指出,“放管服”改革是一场重塑政府和市场关系、刀刃向内的政府自身革命,是激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力的战略举措。在区委、区政府的高度重视下,我区的“放管服”取得了一定成效,但仍然任重道远。全区各级各部门一定要充分认识改革的重要性、紧迫性、艰巨性,以更大的决心、更大的力度、更实的举措推进这项改革,为我区发展注入新动能,增添新优势。

  秦文敏强调,我区“放管服”改革总体思路就是“面上抓落地,点上求突破”。“面上抓落地”,就是要结合璧山实际全面贯彻落实全国、全市“放管服”改革工作会议安排部署的改革工作,确保取得实效。“点上求突破”,就是要紧盯我区已明确的“5—20—50”改革、“一网两端”建设、“5个100”行动计划等重点改革任务,实施重点攻坚,确保抓出亮点。

  秦文敏指出,“放管服”改革是一个系统工程,无论哪个方面、哪个环节出问题,都会影响改革的整体效果,要加强组织领导,压实改革责任。“放管服”改革是一个有机整体,必须注重系统集成、提升整体效能,要加强协同联动,形成改革合力。同时,还要加强考核督查,增强改革内生动力,从而把改革推向纵深,为优化地区营商环境、赢得区域竞争新优势再立新功。

  区领导张献强、万容、杨红军、敖斌、陈荣彬、万永生、王复莲参加会议。

(刘畅 文/周本建 图)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
德润巴渝
2018年国家网络安全宣传周
庆祝中华人民共和国成立69周年
 
深度报道
山水景交融展现独特魅力…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
第二届璧山区“璧山英才”遴选申…
视频·直播
璧山:小河流水和鲜花绿树共筑大道美景
【导语】每天清晨,《小而美》的乐章在广场上悠然飘起。在韵律声中,老老少少舞动身姿,自然而又娴熟。这… [详细]
阳光璧山
金科工地噪音扰民
公交公交!!!

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved