璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
重庆璧山秀湖景区
重庆璧山秀湖景区位于璧山老城区与绿岛新区结合部,距重庆主城区26公里... [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。
重庆璧山观音塘公园
观音塘湿地公园景区位于重庆市璧山区城南部,紧邻璧南河,位于重庆市... [详细]
> 正文
百余名老年人同台比“舞” 我区举行老年人文体项目交流比赛
2020-11-11
来源:

    11月7日,“党建引领、小区治理 老年体育、健康防疫”2020年璧山区老年人体育协会璧中片区文体项目交流比赛在文体广场举行,来自全区8支代表队、150余名中老年人同台“比舞”展风采,助推我区全国健康促进区创建工作。

  比赛分为健身排舞、健身球规定套路两个项目。比赛现场,舞蹈队员身着绚丽多彩的表演服装,伴随着优美的音乐翩翩起舞,或柔美婉约,或激情澎湃,把对美好生活的热爱和赞美之情融入一支支舞蹈中,舞出了全民健身、健康和谐的文明新风,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  “舞蹈不仅能够锻炼身体,更日益成为人民群众精神文化生活的一部分,举行这样的比赛活动,旨在倡导更多中老年人加入到健身队伍中来。”璧泉街道相关负责人表示,类似活动还将陆续开展,以展示中老年人积极健康的精神风貌,为丰富中老年人的文娱生活创造良好环境。

  又讯(记者 朱大亮)近日,区老年人体育协会璧北片区文体项目交流比赛在河边镇文昌社区举行。

  活动现场,来自福禄、河边、七塘等5个镇街老年人体育分会的健身爱好者踏着旋律的节拍,分别展示了健身球操、排舞等文体项目。老年朋友们整齐的动作、饱满的热情,展现出我区老年人积极向上、精神抖擞的健康姿态,搏得了观众的阵阵掌声。

  此次活动,不仅充分展示了我区农村老年人体育健身丰硕的成果,更体现了老年朋友团结进取、健康防疫的良好精神风貌,进一步增强了老年人运动锻炼的意识,营造了科学健身的良好氛围。

    (记者 尹秀秀 文/图)


【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
2021年重庆市政府工作报…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
加快构建现代产业体系 打造产业…
视频·直播
畅通通道 改善环境 璧山开放发展迈出新步伐
【导语】地处渝西桥头堡、身居成渝重要节点,拥有明显区位优势的璧山,开放是发展的必然选择,必须在开放… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved