璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
“学习新思想 唱响能行好 夺取双胜利” 微宣讲走进部门镇街
2020-07-01
来源:

  连日来,由区委宣传部组织开展的新时代文明实践“学习新思想 唱响能行好 夺取双胜利”微宣讲活动分别走进福禄镇、三合镇、广普镇、丁家街道、直属机关工委,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论,激发广大干部群众干事创业热情,共同创造美好生活。

  6月23日,微宣讲活动走进福禄镇和三合镇。宣讲队成员以生动的开场白迅速将现场群众的注意力吸引了过来,用一个个鲜活感人的故事,将党的创新理论传播到老百姓心中。宣讲结束后,当地干部和群众还现场包起了粽子,现场一片欢声笑语、其乐融融。

  6月29日,微宣讲活动走进直属机关工委、丁家街道、广普镇。宣讲队成员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,以营造决胜全面建成小康社会的浓厚氛围为主线进行宣讲,让党的创新理论更加深入人心。

  区委宣传部相关负责人表示,微宣讲活动将陆续在各镇街开展,宣讲员们将用最接地气的方式、最通俗易懂的语言将党的创新理论送入百姓家。此次主题宣讲活动将在7月底举行决赛,届时,来自各部门、镇街的优秀宣讲员将汇聚一堂一决高下。

    (记者 张保鹏 冉杰 林光耀)


【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
农村危房改造提速 农户…
“真的没想到,自己能住上这么好的房子,感谢国家出台了好政策,为我圆了‘安居’梦… [详细]
美丽璧山
璧山要闻
璧山-冷酒夜市
视频·直播
蓝庆华在新冠肺炎疫情防控工作领导小组会…
【导语】7月9日,我区召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨常态化疫情防控工作专题会议,深入学习贯彻习… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved