璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
区水利局增设水库警示标牌 提高群众安全意识
2019-11-18
来源:区融媒体中心

“安装上警示牌,为过往群众,甚至是意图下库游泳的人提了个醒,增强了大家的安全意识。”近日,市民陈万松指着御湖水库边新增设的警示牌说。

据悉,御湖水库2015年建成蓄水,是位于城市核心区的景观水库,最大水深10余米。水库建成时,区水利局就在周围设置了安全警示牌,后来被附近建设单位施工时破坏。

“没有了警示牌,群众放松警惕,存在私自下去游泳,或戏水的情况。”陈万松担忧地说,要是发生意外,后果不堪设想。

区水利局在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,收集到群众意见,称御湖水库缺少警示标语标牌,存在安全隐患,希望能够及时增设。接到群众反映后,该局高度重视,立即安排工作人员进行实地查看,并制定施工方案,制作警示标牌,组织人员抓紧时间进行安装。

区水利局相关负责人表示,下一步,将全面开展饮用水源水库规范化建设,增设安全警示标志标牌,加大巡查力度,确保水库安全运行。(记者 陈富春)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
2019中新金融峰会
重庆市市长国际经济顾问团会议第十四届年会
火焰蓝一周年
 
深度报道
探索基层社会治理新路径…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
区委召开常委会传达学习《新时代…
视频·直播
区委常委会召开会议 审议通过《璧山区党…
11月22日,区委常委会召开会议,审议通过《璧山区党政领导干部安全生产和自然灾害防治责任制规定》。 [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved