璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
这些事故多发路段开车要注意!
2018-02-09
来源:

一年一度的春运拉开帷幕,璧山交巡警支队结合我区车辆通行的实际情况,对今年春运交通情况进行分析研判,全面深入摸排辖区易拥堵路段、道路危险路段和事故多发路段,并将结果及时进行公布、提示,希望广大出行和驾车的司机朋友错峰出行,平安驾驶、安全出行,共同创造平安畅通、和谐有序的道路交通环境!

这些1月份的事故多发路段,广大驾驶员开车经过时一定要注意安全,小心驾驶哦。

一、璧青路青杠加油站路段

事故起数:3

事故原因:追尾、违反禁止标线

防范措施或建议:驾驶机动车要与前车保持足够的安全距离,勿违反交通规则。

二、璧青路机电学院路段

事故起数:3

事故原因:倒车未确保安全、变更车道

防范措施或建议:倒车时要注意周围车辆情况,遵守交通规则,勿随意变更车道。

三、金剑路双星大道红绿灯

事故起数:2

事故原因:不遵守红绿灯、违法变道

防范措施或建议:驾驶机动车一定要遵守交通规则,勿闯红灯、违法变更车道。 

四、金剑路体育中心路段

事故起数:2

事故原因:随意超车变道

防范措施或建议:驾驶机动车超车时,要确保安全。

 五、金剑路与奥康大道路口 

事故起数:2

事故原因:随意变道

防范措施或建议:驾驶机动车变更车道时要确保安全,勿随意变更车道。

璧山交巡警提醒广大驾驶人:春运期间,驾车行经高速公路要保持安全车速车距、不随意变道、不占应急车道;行经国省干道要不闯红灯、不超速、注意观察平交路口,集镇路段注意减速慢行,遇有行人、非机动车横过道路提前采取避让措施。

璧山交巡警提醒广大非机动车驾驶人、行人:横过机动车道请先停、再左右瞭望、确认安全后通过;非机动车横过道路需下车推行;公路沿途村镇居民要看护照顾好家中儿童、老人,切勿让他们单独在路段上行走。


【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
调研手记
道路交通领域严重违法行为专项整治
庆祝改革开放40年
 
深度报道
优化建筑市场法治环境 …
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
致全区医师的一封信
视频·直播
副市长刘桂平来璧调研强调 发挥自身优势…
【导语】8月16日,副市长刘桂平来璧,就商贸物流、外经外贸、金融等工作进行专题调研。刘桂平强调,要深… [详细]
阳光璧山
孩子为什么不能就近上学 ,怎样才能解决…
高架桥和康兴路交汇处噪音严重 ,希望能…
现在可以生第二个孩子吗?想再生一个孩子…
驾驶车辆通过都是横冲直撞,请政府十字路…
和周边县市区的公租房比下,,公租房房租…
第二批公租房申请表格已上交一月有余,我…

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved