璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
代表朱春海:开拓创新助推企业发展
2019-02-15
来源:璧山报

6b9c823b99c940bea57505081ef680fe.jpg

短短几年间,区人大代表、得润集团副总裁、重庆瑞润电子有限公司总经理朱春海就将一个仅有数十名员工,年销售额几百万元的单一连接线束生产工厂,发展成有近二千名员工、销售额达十亿元的综合性知名企业。

  朱春海表示,只有抢抓机遇,做大做强企业,才能打好回报社会的基础。

  多年来,朱春海始终坚持精益求精、开拓创新的企业发展理念,带领团队不断加大科研投入,长期致力于新产品的研究和开发工作,发明实用型专利18项。其中,最新研发的第四代OBC系统,已经成为宝马、保时捷全球独家供应商。

  在发展企业的同时,朱春海认真履行人大代表职责,调研关于民营企业人才需求情况以及民营经济运行情况,提出关于引进中职院校提升职业教育水平的建议。带领公司员工数次向困难职工、贫困家庭等捐物、捐款,用实际行动报效祖国、回报社会。

  朱春海表示,未来将在立足本职工作发展企业的同时,继续重点关注教育、精准扶贫等问题,履行好人大代表的职责,落实好企业应尽的社会责任,为璧山区社会经济发展作出应有的贡献!

  (记者 尹秀秀 文/图)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
生态之城 激情“璧马”
中国共产党重庆市璧山区第十四届委员会第…
2019璧山两会
 
深度报道
儒雅璧山 田园都市
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
习近平:不怕路远,哪怕一天只看…
视频·直播
​生活垃圾分类理念渐入民心
【导语】今年来,我区加快生活垃圾分类处理体系建设,率先在各级党政机关、事业单位及学校、医院、车站、… [详细]
阳光璧山
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号
金科工地噪音扰民

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved