璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
委员陈洪春:养殖户的贴心人
2019-02-15
来源:璧山报

721b20912c464f869a0e3928b5dd727a.jpg

10余年来,她始终工作在璧山畜牧战线上,致力于全区畜牧业发展,为养殖户发家致富出谋划策,被称为“养殖户的贴心人”。她就是区政协委员、德康农牧集团片区总监陈洪春。

  陈洪春认为,作为一个养殖工作者,必须掌握精湛的技术,服务养殖户,解决他们的后顾之忧。10多年来,她坚持深入养殖栏舍,现场进行技术指导,帮助养殖户释疑解难,让家家都有养殖 “明白人”。无论严寒酷暑,白天黑夜,只要养殖户需要,她都会及时赶到,毫无怨言。

  不仅如此,她还曾带领重庆特驱家禽养殖有限公司科协技术人员,利用中国科协数据库信息,为企业创新养殖技术2项,取得科技成果2项。并通过“公司+家庭农场+基地+市场+金融”的模式,带动辖区内456户养殖户发展肉鸡养殖产业,并为当地农民工提供就业岗位近1000个。

  陈洪春表示,作为一名政协委员,将尽自己最大努力为养殖户解决问题,积极探索生态养殖模式,推动养殖业转型升级,提高养殖产品质量,为消费者提供更安全、优质、新鲜的食品,为养殖户开拓一条致富增收之路。

  (记者 尹秀秀 文/图)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
生态之城 激情“璧马”
中国共产党重庆市璧山区第十四届委员会第…
2019璧山两会
 
深度报道
儒雅璧山 田园都市
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
习近平:不怕路远,哪怕一天只看…
视频·直播
​生活垃圾分类理念渐入民心
【导语】今年来,我区加快生活垃圾分类处理体系建设,率先在各级党政机关、事业单位及学校、医院、车站、… [详细]
阳光璧山
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号
金科工地噪音扰民

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved