> 正文
 
 
向邦俊带队调研璧泉街道经济社会发展情况
2017-12-07 14:26
 

    璧山网12月7日13时20分讯(摄影/周本建) 今(7)日上午,区政协主席向邦俊带队调研泉街道经济社会发展情况。

    向邦俊一行先后来到璧泉街道鹰咀社区便民服务中心、观音塘社区等地,就璧泉街道经济社会发展情况及政协委员小组工作情况进行实地调研。

    在听取璧泉街道负责人及政协小组工作汇报后,向邦俊对该街道工作整体推进情况表示肯定。向邦俊表示,璧泉街道领导班子精神面貌好,工作积极主动、推动有力;政协小组积极履职,工作积极性和主动性值得肯定。

    针对下一阶段工作,向邦俊指出,要认真学习贯彻好党的十九大精神,以此为指导,进一步完善工作思路;要以人民群众为中心,找准文化宣传载体,加强城市建设和管理,解决城镇化进程中的矛盾;要谋划出创新、可持续、可操作的发展路径,实现科学发展、平衡发展。政协委员要进一步发挥自身作用,积极为璧泉街道的发展出谋划策。

    区政协副主席张正刚陪同调研。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved