璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
重庆一中帮扶联盟学校负责人集聚璧中
共同商讨如何“备战高考”
2017年12月06日 09:56:44
来源: 璧山报
分享到

    如何面对2018年重庆市高考新变化?12月3日,重庆一中帮扶联盟2018年高考全国卷研讨会在璧山中学召开。区委常委、政法委书记、教育工委书记朱朝阳参加会议。

    会上,重庆一中、璧山中学、垫江中学、重庆市四十九中、礼嘉中学等学校相关负责人共同研究了高考全国卷的命题规律,探讨2018届高考学科复习策略与高三教学管理策略。重庆一中校长唐宏宇作主题讲话,分析了帮扶联盟共同合作的重大意义,回顾了去年高考中各个联盟学校取得的优异成绩,并就高三复习备考课堂教学提出了自己的思路。

    朱朝阳介绍了璧山中学的基本情况及在2018年高考中取得的优异成绩,希望各个学校共同努力,合作共赢。

    当天,经过细致系统的研讨后,“重庆一中联盟学校”对2018年高考全国卷有了更清晰的理解,对如何开展复习有了更大的把握,必将推动各校高考复习更加科学、有效。(记者 曾清龙)


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑9
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·全面从严治党 提升干部“手艺”
·管水是否尽责 水质说了算
·璧山成旅游界新晋“网红”!
·9月28日 东岳体育公园建成投用
·“天网”“地网” 守护社会平安
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·城市遍植文化元素 千年文脉悠悠流淌
·代表讲精神振奋人心 群众话感受信心满满
·城市建设巧做“加减法”
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
俊豪·中央大街明年4月开业
·央视新闻频道:重庆璧山 小宿舍破解厕所养护难题
·璧山区各部门镇街学习贯彻党的十九大精神
·区委宣讲团深入各单位宣讲党的十九大精神
·璧山宪法宣传日暨全国法制宣传日活动启动
视频·直播
深绿城市激活效应 宜居宜业相融共生
时至冬日,满眼翠绿的秀湖公园湖心波光粼粼,映衬着湖边的层叠绿意,人们三三两两在湖边散步[详细]
 宪法宣传日暨全国法制宣传日活动启动
 璧山非公组织出资人暨非公经济人士培训开班
 央视报道璧山“厕所革命”的成功实践
 2017年重庆市全民终身学习活动周启动
阳光璧山
·水岸国际1栋电梯长期异响存在安全隐患
·自来水水质差影响居民生活
·住宅小区经营汽车修理影响居民生活
·大兴到梅江的道路破烂不堪
·璧山公交卡问题
·公交车到站不停车问题
·自来水未正常使用影响村民日常生活
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved