璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
投资逾19亿元,32万方璧山最大单体城市商业综合体
——俊豪·中央大街明年4月开业
2017年12月06日 09:46:17
来源: 璧山报
分享到

 
俊豪·中央大街一角

    12月4日,记者从区商务局获悉,备受瞩目的俊豪·中央大街主体工程已竣工,目前正在加紧室内装修,将于明年4月开业。这个集住宅、购物、娱乐、餐饮、商务、办公等为一体的家庭式大型城市商业综合体,将为璧山市民提供一个便捷的生活环境。

    随着经济社会不断发展,新城区在璧山的地位也日益突出和重要。俊豪·中央大街紧邻红宇大道及双星大道,是连接老城区与新城区的枢纽,更是紧邻老城区的第一个商业节点,处于十分特殊和重要的地理区位。

    “由俊豪集团投资逾19亿元打造的32万方目前璧山最大的单体城市商业综合体,集住宅、购物、娱乐、餐饮、商务、办公等为一体,将成为我区市民的24小时繁华商圈。”区商务局相关负责人介绍,该项目以丰富城市功能,提升城市形象为目标,打造我区最具特色的市民休闲广场、滨水风情商业街、集家庭式购物和体验式消费为一体的绿色生态城市综合体。

    据悉,俊豪·中央大街以超前规划、国际化视野、全业态姿势,形成家庭式购物生活娱乐中心。目前已签约品牌主力店有大润发、海上明珠国际影城、俏巴渝、香港梦氏健身、HAPPY12、屈臣氏、肯德基、乡村基、周大生、莱绅通灵、星际联盟电玩城等,签约面积达90%以上。

    目前,俊豪·中央大街主体工程已经竣工,正在进行附属设施扫尾工程,商家已陆续进场进行装修施工,将于明年4月开街营业。

    “俊豪·中央大街以优越的地理优势,家庭式城市商业综合体的新兴模式,将成为我区商业发展的强劲引擎。”区商务局相关负责人表示。(记者 陈富春 文图)


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑9
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·全面从严治党 提升干部“手艺”
·管水是否尽责 水质说了算
·璧山成旅游界新晋“网红”!
·9月28日 东岳体育公园建成投用
·“天网”“地网” 守护社会平安
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·城市遍植文化元素 千年文脉悠悠流淌
·代表讲精神振奋人心 群众话感受信心满满
·城市建设巧做“加减法”
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
深绿城市激活效应 宜居宜业相融...
·央视新闻频道:重庆璧山 小宿舍破解厕所养护难题
·璧山区各部门镇街学习贯彻党的十九大精神
·区委宣讲团深入各单位宣讲党的十九大精神
·璧山宪法宣传日暨全国法制宣传日活动启动
视频·直播
深绿城市激活效应 宜居宜业相融共生
时至冬日,满眼翠绿的秀湖公园湖心波光粼粼,映衬着湖边的层叠绿意,人们三三两两在湖边散步[详细]
 宪法宣传日暨全国法制宣传日活动启动
 璧山非公组织出资人暨非公经济人士培训开班
 央视报道璧山“厕所革命”的成功实践
 2017年重庆市全民终身学习活动周启动
阳光璧山
·水岸国际1栋电梯长期异响存在安全隐患
·自来水水质差影响居民生活
·住宅小区经营汽车修理影响居民生活
·大兴到梅江的道路破烂不堪
·璧山公交卡问题
·公交车到站不停车问题
·自来水未正常使用影响村民日常生活
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved