璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
区人大常委会调研2017年环境状况和环保目标完成情况
2017年12月06日 09:36:58
来源: 璧山电视台
分享到

    【正文】日前,区人大常委会副主任杨红军、罗恩德率调研组,对我区2017年环境状况和环保目标完成情况进行调研。

    【正文】当天上午,调研组先后到璧城街道黄葛社区一养猪场复耕现场、建筑垃圾消纳场(渝蓉高速璧山道口)、六旗乐园和俊豪城(西区)施工现场及部分餐饮单位、企业进行实地调研。在下午举行的座谈会上,相关部门负责人对2017年“三高”企业专项整治、涉农及餐饮服务单位环保工作等情况进行了汇报。

    【正文】据了解,在“三高企业”专项整治中,今年确认的407家问题企业仅剩6家正在整治;在建筑工地扬尘治理中,已排查项目300个次,停工5个,罚款约25万元;在涉农环保工作中,禁养区13家畜禽养殖场(户)已关闭验收7家、停养5家。此外,我区农村生活垃圾有效治理率达100%,全区餐饮单位废水实现了达标排放。

    【正文】调研中,杨红军对各部门强力推进我区环保工作给予肯定,并提出了存在的问题和解决办法,同时对下一步工作提出要求。


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑9
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·全面从严治党 提升干部“手艺”
·管水是否尽责 水质说了算
·璧山成旅游界新晋“网红”!
·9月28日 东岳体育公园建成投用
·“天网”“地网” 守护社会平安
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
璧山新闻
·国家农业科技园区:升级现代农业 推...
·章勇武调研山水主题国际休闲旅游度假区
·璧山区承办军民两用技术对接会
·璧山文艺形式宣传党的十九大精神
·名嘴宣传受欢迎 走街入巷讲精神
·璧山:自愿认领斑马线 礼让文明靠大家
·璧山区举办国际志愿者日主题活动
·全区城管执法人员着新装亮相
·哮喘指南巡讲活动走进区人民医院
·2018年高考重庆市将实施高职院校分 ...
·璧山沿河路的冬天同春天一样美
·遍植文化元素 传承历史文脉 彰显时 ...
·重庆一中帮扶联盟2018年全国卷研讨 ...
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·深绿城市激活效应 宜居宜业相融共生
·环秀湖商圈打造宜居宜业生活方式
·大力发展绿色产业
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
俊豪·中央大街明年4月开业
·区第十七届人大常委会举行第二十一次主 ...
·重庆一中帮扶联盟学校负责人集聚璧中备 ...
·区委统战部学习贯彻党的十九大精神
·璧山承办军民两用技术对接会展示良好投 ...
阳光璧山
·水岸国际1栋电梯长期异响存在安全隐患
·自来水水质差影响居民生活
·住宅小区经营汽车修理影响居民生活
·大兴到梅江的道路破烂不堪
·璧山公交卡问题
·公交车到站不停车问题
·自来水未正常使用影响村民日常生活
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved