> 正文
 
 
陕西省渭南市华州区政协来璧山考察
2017-12-05 17:27
 

    璧山网12月5日17时20分讯(摄影/周本建) 今(5)日上午,陕西省渭南市华州区政协主席王建国率考察团来璧,就璧山经济社会发展情况和城市建设进行考察。区政协主席向邦俊陪同考察。

    考察团一行先后来到区规划展览馆、秀湖公园、六旗乐园、东岳体育公园、文化艺术中心、重庆大圆祥博物馆等地实地考察,就璧山经济社会发展、城市建设、产业发展等情况进行详细了解。

    考察中,向邦俊详细介绍璧山情况。璧山区委、区政府围绕“千年璧山、深绿城市”这八个字做文章,确定了“智能装备、信息技术、生命健康”三大主导产业,坚持“创新+资本=新动力”经济逻辑。同时,璧山还凭借良好的区位优势,不断完善交通路网建设,随着渝蓉高速、成渝高铁、璧山隧道等重要交通设施建成通车,区域性综合交通枢纽逐步形成。璧山正通过提升软硬件水平,提高城市品质,用环境留住产业、留住人,走产业与城市融合的发展之路。

    王建国表示,璧山在城市建设、工业经济发展等方面亮点纷呈,这次考察对璧山有了全新的认识。希望双方能够进一步加强交流、增进友谊,促进两地经济社会健康快速发展。

    区政协副主席杨靖陪同考察。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved