> 正文
 
 
重庆市璧山区
第十七届人大常委会第二十一次主任会议召开
2017-12-05 13:24
 

    璧山网12月5日12时55分讯(摄影 田羽)今日上午,重庆市璧山区第十七届人大常委会第二十一次主任会议召开。区人大常委会主任陈强,副主任杨红军、彭达宪、罗恩德、吴建卿参加会议。

    会议再次研究了代表履职积分暂行办法(草案);听取了代表资格审查情况的报告(辞职及补选);审定了代表履职补助发放金额;听取和审定了区人大常委会评议调查组关于核查区司法局评议整改意见落实情况的报告;审定了专题询问问题;听取和审定了重庆市璧山区人民代表大会常务委员会主任会议议事规则(修订草案);审定了重庆市璧山区人大常委会评议调查组关于评议区科委工作情况的报告;研究了区第十七届人民代表大会第二次会议相关事宜;研究了区第十七届人大常委会第八次会议相关事宜。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved