璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
我区公开招聘114名教师
2017年12月01日 09:17:00
来源: 璧山电视台
分享到

    【正文】11月27日,记者从区人力社保局获悉,我区现面向2018年应届高校毕业生公开招聘114名教师,分三批次报名。

    【正文】据了解,此次招聘范围为全日制普通高校2018年应届毕业生,所有考生须于2018年7月31日前取得全日制普通高校学历证书和相应学位证书;在国外境外高校就读的,其全日制学历(学位)须于2018年7月31日前获得国家教育部中国留学服务中心认证。自愿在我区服务5年(招聘单位至少2年)及以上。

    【正文】届时,将按照“自愿报名、公开竞争、择优聘用”的原则,采取资格审查、专业科目测试+面试的方式进行,重点测评应聘者的专业知识、专业技能和适岗能力。

    【正文】值得注意的是,此次招聘将分三批次采取现场报名的方式进行,第一批次(研究生、免费师范生、重点高校本科生专场):璧山中学岗位共计67个招聘名额,12月5日上午8:30——12:00在西南大学招生就业处招聘大厅报名;第二批次(研究生、免费师范生、重点高校本科生专场):岗位共计47个招聘名额,12月8日上午8:30——12:00在西南大学招生就业处招聘大厅报名;第三批次:将根据前两批次招聘剩余岗位情况进行,报名地点为重庆师范大学(大学城校区)招生就业服务中心报名。

    【正文】区人力社保局相关负责人提醒,届时,第三批岗位名额、报名时间将提前2个工作日在重庆人力资源和社会保障网、璧山区教育委员会网站及相关高校就业信息网上公布,请考生及时关注。


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑7
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·全面从严治党 提升干部“手艺”
·管水是否尽责 水质说了算
·璧山成旅游界新晋“网红”!
·9月28日 东岳体育公园建成投用
·“天网”“地网” 守护社会平安
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
璧山新闻
·新能源汽车开启绿色生产生活新风尚
·[学习]我区掀起宣讲学习党的十九大 ...
·[宣讲]党的十九大精神“进校园”宣 ...
·[考察]京汉股份集团董事局张天诚一 ...
·[评论]必须注重从战略部署上抓落实
·[招聘]我区面向2018应届高校毕业生 ...
·[学习]昂首踏上新征程 开创政协新局面
·我区学习贯彻党的十九大精神启动“ ...
·山水集团高层来璧共推“六旗乐园”建设
·[评论]必须注重从思想上抓落实
·[旅游]农旅融合新花样 打造优秀郊区...
·[爱心]爱心妈妈无私奉献 帮助困境儿...
·[高考]2018年全国普通高考报名工作 ...
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·城市遍植文化元素 千年文脉悠悠流淌
·代表讲精神振奋人心 群众话感受信心满满
·城市建设巧做“加减法”
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
中共重庆市璧山区委十四届二次全会
·山水集团高层来璧共推“六旗乐园”建设
·吴道藩:用党的十九大精神照亮我们共同的...
·吴道藩参加区委十四届二次全会分组讨论
·中共重庆市璧山区第十四届委员会第二次 ...
阳光璧山
·水岸国际1栋电梯长期异响存在安全隐患
·自来水水质差影响居民生活
·住宅小区经营汽车修理影响居民生活
·大兴到梅江的道路破烂不堪
·璧山公交卡问题
·公交车到站不停车问题
·自来水未正常使用影响村民日常生活
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved