璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
山水集团高层来璧共推“六旗乐园”建设
充实力量 扎根现场 提速进度
2017年11月30日 09:17:35
来源: 璧山电视台
分享到

    【导语】11月28日,山水文园集团高级副总裁邢文明率团队来璧,考察“重庆山水主题小镇六旗乐园”建设情况,了解项目相关进度,与璧山一道共同推动项目建设。区委书记吴道藩出席项目推进会。

    【正文】为加快“六旗乐园”建设进度,将其打造为具有影响力的世界级乐园,山水文园集团在前期工作基础上,于近期组建了一支世界顶尖团队,负责规划设计、乐园包装、项目运营、宣传推广等工作。目前,“六旗乐园”基础设施建设、设备采购等工作正稳步推进,项目规划设计、乐园包装、运营宣传等工作进一步深化。据介绍,重庆山水主题小镇“六旗乐园”除引入堪称“世界之最”的过山车外,还将结合川渝特色,打造极具地域特色的游乐、餐饮、商业等项目,让项目更具影响力、吸引力。

    【正文】吴道藩在汇报会上指出,“重庆山水主题小镇六旗乐园”项目备受各界期待,当前重中之重的工作就是要强化概念设计向现实项目的落地,山水文园集团要充实人员力量,扎根现场工作,提速项目进度,确保乐园如期开业。

    【正文】邢文明表示,璧山区委、区政府的大力支持和璧山良好的投资发展环境,让山水文园集团信心倍增。山水文园集团将加强团队力量,集合各界精英,不遗余力推进项目建设,确保如期交出满意答卷。

    【正文】区委常委、宣传部长、区旅游发展中心主任李丹出席项目推进会。


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑7
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·全面从严治党 提升干部“手艺”
·管水是否尽责 水质说了算
·璧山成旅游界新晋“网红”!
·9月28日 东岳体育公园建成投用
·“天网”“地网” 守护社会平安
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
璧山新闻
·新能源汽车开启绿色生产生活新风尚
·[学习]我区掀起宣讲学习党的十九大 ...
·[宣讲]党的十九大精神“进校园”宣 ...
·[考察]京汉股份集团董事局张天诚一 ...
·[评论]必须注重从战略部署上抓落实
·[招聘]我区面向2018应届高校毕业生 ...
·[学习]昂首踏上新征程 开创政协新局面
·我区学习贯彻党的十九大精神启动“ ...
·山水集团高层来璧共推“六旗乐园”建设
·[评论]必须注重从思想上抓落实
·[旅游]农旅融合新花样 打造优秀郊区...
·[爱心]爱心妈妈无私奉献 帮助困境儿...
·[高考]2018年全国普通高考报名工作 ...
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·城市遍植文化元素 千年文脉悠悠流淌
·代表讲精神振奋人心 群众话感受信心满满
·城市建设巧做“加减法”
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
环秀湖商圈打造宜居宜业生活方式
·区委宣讲团深入各单位宣讲党的十九大精神
·“六进”宣讲队走进农村企业宣讲党的十 ...
·名嘴宣传受欢迎 璧泉宣传党的十九大精神...
·京汉股份集团来璧考察 寻求旅游度假项目...
阳光璧山
·水岸国际1栋电梯长期异响存在安全隐患
·自来水水质差影响居民生活
·住宅小区经营汽车修理影响居民生活
·大兴到梅江的道路破烂不堪
·璧山公交卡问题
·公交车到站不停车问题
·自来水未正常使用影响村民日常生活
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved