璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
丁家街道打通“肠梗阻” 市民出行更方便
2017年11月20日 10:43:08
来源: 璧山报
分享到

    “以前路窄,老是堵车,现在好了,道路通畅了。”自从丁家街道惠民路至花木连接大道整改后,市民黄先生体验到了畅通无阻带来的幸福感。11月13日,记者在惠民路至花木连接大道连接处见到,道路畅通,车辆有序行驶。

    据了解,花木连接大道、惠民路均为丁家街道城区重要交通要道,但由于多方原因,在两路交接处一直存在道路堵塞、狭窄等情况,造成了“肠梗阻”,常常造成过往车辆擦挂、堵塞等情况。

    为此,丁家街道将该路段建设列入重点工程项目之一,街道工作人员多次察看现场,共同寻求良策。在道路改造的拆迁工作中,该街道落实“热心、细心、耐心、真心、公心”工作法,依法依规依程序,做到宣传发动到位、征求意见到位、规定程序到位、公开透明到位,逐渐赢得被征收人的理解与支持。

    现在,该“肠梗阻”已打通,拓宽为双向六车道,宽增至21米,彻底解决了该路段长期堵车的现象,方便了市民出行,完善了城区道路交通网络。(记者 孙茜)


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑9
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·全面从严治党 提升干部“手艺”
·管水是否尽责 水质说了算
·璧山成旅游界新晋“网红”!
·9月28日 东岳体育公园建成投用
·“天网”“地网” 守护社会平安
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·城市遍植文化元素 千年文脉悠悠流淌
·代表讲精神振奋人心 群众话感受信心满满
·城市建设巧做“加减法”
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
璧山千人报告会学习贯彻党的十 ...
·民建重庆市璧山区工作委员会正式成立
·璧山区“放管服”改革取得阶段性成果
·把脉定向 纪检组织负责人报账三季度工作
·区领导到来凤街道基础设施薄弱村调研
视频·直播
民建重庆市璧山区工作委员会成立
11月17日,中国民主建国会重庆市璧山区工作委员会成立大会召开,标志着民建重庆市委员会璧山支部升格[详细]
 [科协]区科协第六次代表大会召开
 [改革]我区“放管服”改革取得阶段性成果
 [评议]丁家举行2017年人大民主评议工作会
 [平安]全力打好岁末安全生产攻坚战
阳光璧山
·水岸国际1栋电梯长期异响存在安全隐患
·自来水水质差影响居民生活
·住宅小区经营汽车修理影响居民生活
·大兴到梅江的道路破烂不堪
·璧山公交卡问题
·公交车到站不停车问题
·自来水未正常使用影响村民日常生活
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved