璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
区卫生计生委送基本公共卫生服务知识进镇街
2017年11月20日 10:35:28
来源: 璧山报
分享到

    11月14日,区卫生计生委到福禄镇开展“你健康,我服务”基本公共卫生服务宣讲活动,通过宣传基本公共卫生服务的项目及内容,普及国家及璧山基本公共卫生服务政策和健康知识。

    “目前,璧山基本公共卫生服务项目有13项内容,分别是城乡居民健康档案管理服务、健康教育服务、预防接种服务……”宣讲中,区卫生计生委负责人从基本公共卫生服务的概述、预防接种服务、孕产妇健康管理服务、老年人健康管理服务等方面进行详细讲解。

    精彩的宣讲得到了与会人员的阵阵掌声,大家纷纷表示,这样的讲座对城乡居民绝对是一件好事,让他们了解了基本公共卫生服务的政策措施。

    据悉,此次活动是区卫生计生委送基本公共卫生服务知识进镇街活动第1场,接下来的1个月时间里,该委将在15个镇街开展宣讲活动。(记者 杨勇)


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑9
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·全面从严治党 提升干部“手艺”
·管水是否尽责 水质说了算
·璧山成旅游界新晋“网红”!
·9月28日 东岳体育公园建成投用
·“天网”“地网” 守护社会平安
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·城市遍植文化元素 千年文脉悠悠流淌
·代表讲精神振奋人心 群众话感受信心满满
·城市建设巧做“加减法”
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
璧山千人报告会学习贯彻党的十 ...
·民建重庆市璧山区工作委员会正式成立
·璧山区“放管服”改革取得阶段性成果
·把脉定向 纪检组织负责人报账三季度工作
·区领导到来凤街道基础设施薄弱村调研
视频·直播
千人报告会学习贯彻党的十九大精神
11月17日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会在区文化艺术中心举行。党的十九大代表[详细]
 党的十九大精神市委宣讲团报告会在璧反响强烈
 向邦俊带队调研三合镇健龙镇经济社会发展情况
 区委政党协商暨年度谈心会召开
 第三季度镇街纪(工)委、派驻纪检组工作报账会
阳光璧山
·水岸国际1栋电梯长期异响存在安全隐患
·自来水水质差影响居民生活
·住宅小区经营汽车修理影响居民生活
·大兴到梅江的道路破烂不堪
·璧山公交卡问题
·公交车到站不停车问题
·自来水未正常使用影响村民日常生活
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved