璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
“学校全方位环境改善项目”交流会在璧举行
2017年11月13日 10:58:17
来源: 璧山报
分享到

    11月9日,教育部——联合国儿童基金会“学校全方位环境改善项目”交流会在璧举行。

    据了解,教育部与联合国儿基会合作的学校全方位环境改善项目于2006年正式启动,重庆市璧山区、巴南区、忠县2011年成为项目地区,目前已在全国10个省、市、自治区开展。

    会议介绍了重庆市项目推广经验和璧山区项目实施情况。我区于2012年至2015年投入160余万元改善逸夫小学校园环境,于2013年至2016年投入3500余万元改善全区各学校基础设施,于2013年至2017年投入近3亿元在全区65所学校全面实施全方位环境改善工程。

    交流会还对项目实施的意义、瓶颈和机遇进行了分析,对2018年至2019年项目计划进行讨论。各项目实施地区汇报了2016年至2017年项目实施情况。

    教育部体卫艺司巡视员廖文科,市教委专职督学邓沁泉,联合国儿基会项目相关负责人,区委常委、政法委书记、教育工委书记朱朝阳参加交流会。(记者 杨勇)


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑9
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·全面从严治党 提升干部“手艺”
·管水是否尽责 水质说了算
·璧山成旅游界新晋“网红”!
·9月28日 东岳体育公园建成投用
·“天网”“地网” 守护社会平安
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·城市遍植文化元素 千年文脉悠悠流淌
·代表讲精神振奋人心 群众话感受信心满满
·城市建设巧做“加减法”
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
城市遍植文化元素 千年文脉悠悠...
·璧山太阳堡3156套公共租赁住房接受报名申请
·璧山入列全国135个农民工返乡创业试点之一
·玉泉湖水库本月底完工新增景观水域面积580亩
·来凤聚焦“微腐败” 追回集体资金六千余元
视频·直播
前三季度固投稳定增长 项目有序实施
入冬时节,是我区各项经济指标进入年末收官前的重要时点。今年以来,我区固定资产投资保持增长[详细]
 [教育]"学校全方位环境改善项目"交流会在渝举行
 [考察]区领导考察正兴镇河堰村探讨长效帮扶机制
 [评论]共创中华民族伟大复兴的美好未来
 [农业]璧山入选首批国家农业可持续发展试验示范区
阳光璧山
·自来水水质差影响居民生活
·住宅小区经营汽车修理影响居民生活
·大兴到梅江的道路破烂不堪
·璧山公交卡问题
·公交车到站不停车问题
·自来水未正常使用影响村民日常生活
·"益优康"净水器骗局
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved